dreamlooker 发表于 2010-5-28 12:47:21

穆里尼奥在三冠王加冕后才说,自己4、5个月之前就决定要离开意大利了,只是球队三线作战一直没有公开自己的想法,因为眼下最重要的是球队的比赛任务;曼奇尼,欧冠被淘汰后立马发表声明辞职。我觉得,这就是职业态度的区别。至于参不参加庆典,OK,你可以说我没有感情,但是,几年以后,十几年以后,几十年以后,你才能知道是不是真没有感情。当初小组赛垫底濒临被淘汰论坛里骂他的比比皆是,以温柔一刀最甚,我站出来与他“对骂”。现在,我觉得我还得站出来。

yxzsy11 发表于 2010-5-28 12:50:16

任时光匆匆流去我只在乎你.

青铜狮子 发表于 2010-5-28 12:51:03

其实,人迷并不可怕,更不可耻。
真正可怕可耻的是打着“队迷”的旗帜去贬低嘲讽甚至驱赶“人迷”的某些人。

twinway 发表于 2010-5-28 12:51:32

我懂,只是一个内拉祖里而已。

inter-inner 发表于 2010-5-28 12:55:55

大家懂得{:2_250:}
风逝 发表于 2010-5-28 08:09 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

真内拉都懂的。。。。。。。。。。。。。。。。。

都懂的

seagle 发表于 2010-5-28 13:00:31

对啊,好聚怎能好散?
不是别离,而是抛弃

darcy27 发表于 2010-5-28 13:02:12

大罗是我看球以来最好的球员,没有之一

一生一锅米 发表于 2010-5-28 13:08:05

李大斑竹内心压抑已久的感情终于还是喷发出来了,可喜可贺!
我进这论坛进得比较晚,但我97年就是国米球迷了,巴乔迷而已!
但我从进这论坛起就发现,李大斑竹可以说从头至尾是切头切尾的鸟黑,到底为什么我就不去描述了,在我心里,你承认也是,不承认也是{:2_257:}就象我说鸟迷一样可以是国米球迷一样,你不可能改变得了别人的想法!
我只是觉得,对于一个给国米带来如此大荣誉的功臣,给他尊重和祝福就够了,也许有些所谓的内拉说我们不要荣誉,那我可搞不懂了,球队每个赛季的终极目标不就是最高荣誉,冠军么?说得通俗点,起码我们球迷有了这冠军杯,不怕AV说把联赛冠军塞进屁股去吧这类侮辱的话了!

青铜狮子 发表于 2010-5-28 13:13:01

李大斑竹内心压抑已久的感情终于还是喷发出来了,可喜可贺!
我进这论坛进得比较晚,但我97年就是国米球迷了,巴乔迷而已!
但我从进这论坛起就发现,李大斑竹可以说从头至尾是切头切尾的鸟黑,到底为什么我就不去 ...
一生一锅米 发表于 2010-5-28 13:08 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
顺便一提的是
楼主不仅是鸟黑,同时也是坚定的馒头粉。
奇怪就奇怪在,楼主对鸟拿到三冠之后走人的情况很不满意,表示很难接受,却对馒头在位时,在欧冠出局,联赛冠军还远未到手的情况下自己宣布辞职走人的事情表示无视,表示完全可以接受,还是坚定不移地做馒头的粉丝。
做人,难道可以这样么?

inter_baggio 发表于 2010-5-28 13:18:32

不错..................
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 你们永远不懂