hmgogolove 发表于 2010-5-28 19:29:55

要走的终究还是要走 会留下的终究会留下
鸟飞走了 国米还会继续寻找无双

观球者 发表于 2010-5-28 19:42:23

心中有数,我们的情愫是INTER

扎克斯 发表于 2010-5-28 19:43:52

伪球迷路过,在这个帖子里最同意丝绸之路的观点。

风萧萧 发表于 2010-5-28 19:47:45

说的好!老球迷都这样子

左脚外脚背 发表于 2010-5-28 19:48:48

{:2_263:}真内拉都懂

四月苇 发表于 2010-5-28 19:58:36

{:5_163:}好感动好骄傲。。

国际的天空 发表于 2010-5-28 20:06:51

与LZ的比较相似内拉

蓝黑司令 发表于 2010-5-28 20:13:59

觉得所谓真内拉假内拉的说法真的很垃圾
你凭什么就比人家有优越感呢?
新陈代谢,你凭什么要求别人跟你一样的看上十几年球?
假如一个今年15岁的小球迷喜欢国米,就因为他没有经历过黑暗的时光你就去否定他?

不针对楼主,只是对后面回帖里那些号称自己是真内拉的,打从心里的反感。

还有,别一口一个鸟迷的。10多年前,我们能因为喜欢罗尼,喜欢巴乔而来,进而留下。你就不允许有人因为穆帅而来,因为共同经历了梦幻的1年而留下?你就不允许别人博爱一下?

yujanfen 发表于 2010-5-28 20:15:03

我只知道,我是一个普通人,看了13年的国米,还会一直看下去

solo_mk 发表于 2010-5-28 20:18:55

算了吧,走了就走了,没什么好留恋的。

尊重穆里尼奥的选择,尊重鸟迷的选择,

内拉就是内拉,没必要把自己看得太高,

每个群体都有自己的价值观和世界观,每个团体都有自己的丑陋和不堪

没必要把自己的价值观强加在别人身上,然后证明自己的伟大。

鸟迷喜欢鸟身上的桀骜不驯,我们喜欢国际米兰去寻找无双,大家目的不同,只不过在某个地方相遇,有了交集,现在大家又要各自启程。彼此祝福不是更好吗,何必要恶语相向呢?
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 你们永远不懂