jisuanji511 发表于 2010-5-28 17:14:12

我是支持楼主看法的!

weii79 发表于 2010-5-28 17:18:30

一生只爱国米

imfim 发表于 2010-5-28 17:22:28

不要只记得人家刚出去就亲吻别家的队徽,也请记得人家冒着重伤影响职业生涯的风险在帕尔玛的雨中为我们带来的联赛冠军

santi 发表于 2010-5-28 17:26:19

顺便一提的是
楼主不仅是鸟黑,同时也是坚定的馒头粉。
奇怪就奇怪在,楼主对鸟拿到三冠之后走人的情况很不满意,表示很难接受,却对馒头在位时,在欧冠出局,联赛冠军还远未到手的情况下自己宣布辞职走人的事情表示无视,表示完全可以接受,还是坚定不移地做馒头的粉丝。
做人,难道可以这样么?还记得当年狮子兄(貌似被封号了,后面降级为青铜狮子的吧,哈哈)引起的那个论战似乎比今天的还激烈,记忆犹新啊,不错不错,作为斑竹确实不应该厚此薄彼。拿馒头当年比穆帅今日,还真是那么回事。

intrecoba 发表于 2010-5-28 17:28:02

不管你是否会离开国米
只希望在离开后
能像克林斯曼说的那样
一入国米门,一生国米人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

qukun1025 发表于 2010-5-28 17:30:18

{:5_180:}我就是看不出lz是鸟黑..我是有那么一点..我觉得感激鸟给了3冠是应该的..但我更认为鸟走了就走了,没了他国米照样是国米,我就很不舒服有些人觉得我们应该对鸟感恩戴德,他是功勋教练是事实,但也不是我一个小球迷说两句能抹去的。反正我觉得他现在这么一弄,大家谁也不欠谁。鸟你也不用天天演戏自己多么爱国米,为了去骗取老爹取消违约金。说我偏激的骂我的继续..哈哈{:5_170:}

国米为我狂 发表于 2010-5-28 17:34:40

这篇文章。。如果去掉前面那些“你们不懂”,那么所有人都会懂。

但正是因为“你们不懂”,这帖子才有存在的意义吧……

dcg990831 发表于 2010-5-28 17:36:30

瑞瑞好久不发,一次就来个猛的。

胭脂鱼 发表于 2010-5-28 19:01:51

谁都是过雨烟云.只有国际才是永远.
这是我十年内拉生涯唯一也是永远的座右铭

重返蓝黑 发表于 2010-5-28 19:17:24

三冠王后..........感觉很空虚............{:5_181:}
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 你们永远不懂