y36960626 发表于 2010-7-13 21:38:42

同意楼主,不只是钱的问题,如果他要是来了,坎比和队长恐怕位置不好安排,和谐还是最大的问题
而且3000万英镑,几乎可以买阿奎罗了
真的不值

6162397 发表于 2010-7-13 21:41:41

不是值不值的问题,是现在的国际米兰不需要这样类型的中场。莫塔类型的中场还要来一个。

fjfyla 发表于 2010-7-13 21:42:31

战术价值远远不止3000W 马斯和坎比的配合是世界上最佳后腰组合 跑动 拦截 传球 面面俱到 世界杯的疲软完全是由于阿根廷的阵型造成的 怪不得小马

mcjy 发表于 2010-7-13 21:46:28

嘿嘿,大家继续黑,继续否定。去年转会也是如此。我很期待。。。。

emmamarco 发表于 2010-7-13 22:25:57

不值,当然不值这个价啊……

rikkwok 发表于 2010-7-13 22:33:53

如果小马哥和坎比打双后腰的话,就可以讲莫塔和师奶打双核了。但是只能打2前锋,这样的话库伊特就没有买的必要了。我想贝帅也在考虑这个问题

zder 发表于 2010-7-13 22:39:52

我玩足球经理最多才把人卖个1100m,马斯切拉诺显然不值这个价。
whj1072001 发表于 2010-7-13 20:45 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
你牛.1100m.印象中我卖国60m的,不过2010中,小马显然是30m~40pounds级别的.

moses 发表于 2010-7-13 23:01:41

哈哈哈哈,大家都是数学帝啊

guli 发表于 2010-7-13 23:21:38

嘿嘿,大家继续黑,继续否定。去年转会也是如此。我很期待。。。。
mcjy 发表于 2010-7-13 21:46 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
嘻嘻,我也是这样认为,继续黑吧,哈哈!!!!

蓝黑之炎 发表于 2010-7-13 23:40:02

价值3000W,又不是说全都给现金。真正给的只有一半,另一半是用蒙牛抵的。这也就是为什么拖了这么久的原因
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 马斯切啦诺真的值3000M,英镑?我很怀疑