uturn 发表于 2010-7-15 03:56:51

来小马 解放坎比
现在的小马 在防守型后腰中绝对能进世界前五

骆驼刺 发表于 2010-7-15 09:02:35

个人觉得现在是低价买入赫莱布的好时机!
桂嘉 发表于 2010-7-14 14:05 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

你咋不说是买入卡拉泽的好时机。。。。。

yue12520 发表于 2010-7-15 15:03:35

何来解放  坎比    。。不解
   解放莫塔还靠铺点吧

西江红叶 发表于 2010-7-15 15:09:55

kyolchen 发表于 2010-7-15 15:16:37

5# 紫丁香の吻

是30亿了

愛後餘生 发表于 2010-7-15 15:40:16

内拉有向马戏团球迷靠拢的趋势 谁都看不起 谁都不值钱 难怪曼联球迷说师奶3kw贵了 你们还不是一样
去年夏天否定师奶曾哥的架势又开始蔓延了。。
我已经看见 一出悲剧正上演。。

dvdavid 发表于 2010-7-15 15:42:46

才26,非常好

uturn 发表于 2010-7-15 18:20:53

何来解放  坎比    。。不解
   解放莫塔还靠铺点吧
yue12520 发表于 2010-7-15 15:03 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

如果你还记得06-07坎比对佛罗的两个进球 还记得曾经国米没有中后卫时顶上的坎比....
坎比这种球员 用一个词形容的话就是全面
这两年国米没有纯正的防守后腰 萨队更是种上下型 莫塔的防守能力还够不上一个人顶在中路的水平 维黑更多的扮演的是以前坎比的角色 当然是他还有点状态的时候 至于蒙黑....所以坎比这两年位置完全被钉在了后腰上 上去的时候是很少的
如果大家还有印象的话 06-07时 国米三后腰中那个中间的是达科特 他前半个赛季表现特别好 后了重伤 下半个赛季没怎么踢
我就希望小马哥来国米踢当年达科特的位置 我相信他比达科特的能力更强
国米现在真的是缺少小马哥这样的纯防守后腰啊 来吧来吧 他可以让国米中场的硬度再上一个档次

kallonk 发表于 2010-7-15 19:12:09

en,看来这个论坛还真是水平下降得厉害,

王凯102 发表于 2010-7-16 00:54:46

如果国米没有坎比,搞不好他还值点钱,跟坎比一比.....实在没法比,
追球和犯规是不在话下,但是哪个球队的防守是建立在追着屁股跑的球?
看着挺猛,追着到处跑,但是防住了吗?人家难道还怕你追他不成?
作为攻防枢纽,出球的线路和时机实在是差的可以,
作为队长,场上语言又少,坎比虽然没气场,起码面面俱到,
到现在不知道他在进攻中能起到什么作用.............

如果这种满场瞎跑乱犯规的人都值这么多,那CZ,加图索值多少?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 马斯切啦诺真的值3000M,英镑?我很怀疑