solo_mk 发表于 2010-7-16 01:21:52

依然记得去年米利托被贬得连阿夸弗雷斯卡都不如,穆里尼奥跟里皮比都差点。

马斯切拉诺来了,国际米兰的阵型也许要改变,但是这种改变应该也是良性的

今年我们已经把4231用到了极致,没什么进步空间了

hadeslee 发表于 2010-7-16 08:52:10

英超转会物价水平本来就略高。不过马斯切拉诺看他比赛不算多,还真不好说他值不值。

zhengkechen 发表于 2010-7-16 09:17:31

他抢球就是看起来凶悍而已,成功率不高,犯规拿牌率挺高
经常来那种滑行几米的飞铲,我们队虽说防守一直很厉害,但是基本都没人用这种动作(以前大马在场的话 能看见些,不过每次看他放铲,我都提心吊胆的),大家是不是想看飞铲了

rocyang 发表于 2010-7-16 09:18:11

英超球员价格虚高,米尔纳都敢要3000万英镑呢。

millerrch 发表于 2010-7-16 10:54:53

按照英超的价格来说,这价格也不算虚高了,不过,他这风格的,来我们队,我怕会给裁判机会找我们茬啊···

白银狮子 发表于 2010-7-16 11:57:41

按照英超的价格来说,这价格也不算虚高了,不过,他这风格的,来我们队,我怕会给裁判机会找我们茬啊···
millerrch 发表于 2010-7-16 10:54 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

大马 副队 维埃拉 蒙塔里,我们都经历过了,还怕一个马斯切?
这个担心纯属多余。

第5个冬天 发表于 2010-7-16 22:01:37

2500W欧元吧。。。加上蒙塔里折价。。我国出。。1000~1500W欧是正常价格。。高了就不要了。。本来这个位子。。就有坎比和莫塔了。。

6162397 发表于 2010-7-16 22:03:38

贝尔蒂说不值

白银狮子 发表于 2010-7-16 22:10:23

搞不清楚坎比和马斯切在防守时的特点差异是悲哀的。
后腰位置上有坎比和莫塔,就说明国米不需要马斯切了?真是荒唐。

我永远爱蓝黑 发表于 2010-7-16 22:24:02

2500万欧元差不多!!超过就亏了!!!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 马斯切啦诺真的值3000M,英镑?我很怀疑