国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kallonk

[其他] 马斯切啦诺真的值3000M,英镑?我很怀疑  关闭 [复制链接]

CNB
来小马 解放坎比
现在的小马 在防守型后腰中绝对能进世界前五
热爱你的球队 痛恨你的敌人

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
个人觉得现在是低价买入赫莱布的好时机!
桂嘉 发表于 2010-7-14 14:05

你咋不说是买入卡拉泽的好时机。。。。。
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
何来解放  坎比    。。不解
   解放莫塔还靠铺点吧

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
5# 紫丁香の吻

是30亿了
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
内拉有向马戏团球迷靠拢的趋势 谁都看不起 谁都不值钱 难怪曼联球迷说师奶3kw贵了 你们还不是一样
去年夏天否定师奶曾哥的架势又开始蔓延了。。
我已经看见 一出悲剧正上演。。
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
才26,非常好

CNB
何来解放  坎比    。。不解
   解放莫塔还靠铺点吧
yue12520 发表于 2010-7-15 15:03

如果你还记得06-07坎比对佛罗的两个进球 还记得曾经国米没有中后卫时顶上的坎比....
坎比这种球员 用一个词形容的话就是全面
这两年国米没有纯正的防守后腰 萨队更是种上下型 莫塔的防守能力还够不上一个人顶在中路的水平 维黑更多的扮演的是以前坎比的角色 当然是他还有点状态的时候 至于蒙黑....所以坎比这两年位置完全被钉在了后腰上 上去的时候是很少的
如果大家还有印象的话 06-07时 国米三后腰中那个中间的是达科特 他前半个赛季表现特别好 后了重伤 下半个赛季没怎么踢
我就希望小马哥来国米踢当年达科特的位置 我相信他比达科特的能力更强
国米现在真的是缺少小马哥这样的纯防守后腰啊 来吧来吧 他可以让国米中场的硬度再上一个档次
热爱你的球队 痛恨你的敌人

(U17)Allievi

国际米兰赞助商

CNB
en,看来这个论坛还真是水平下降得厉害,
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

CNB
如果国米没有坎比,搞不好他还值点钱,跟坎比一比.....实在没法比,
追球和犯规是不在话下,但是哪个球队的防守是建立在追着屁股跑的球?
看着挺猛,追着到处跑,但是防住了吗?人家难道还怕你追他不成?
作为攻防枢纽,出球的线路和时机实在是差的可以,
作为队长,场上语言又少,坎比虽然没气场,起码面面俱到,
到现在不知道他在进攻中能起到什么作用.............

如果这种满场瞎跑乱犯规的人都值这么多,那CZ,加图索值多少?