国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kallonk

[其他] 马斯切啦诺真的值3000M,英镑?我很怀疑  关闭 [复制链接]

CNB
提醒一下LZ,M是兆,也就是百万的意思,3000M,大概是30亿,这也太。。。。。。

CNB
实力不错·  不值3000W·   2000W以内可以拿下

CNB
能力还是相当不错的,具体价钱我就不好说了

(U17)Allievi

国际米兰赞助商

CNB
用阿根廷世界杯的比赛去论证马切的作用 完全是扯蛋
5个纯攻击型球员带上一个单后腰组成的中前场 摆谁去后腰不被爆?
愛後餘生 发表于 2010-7-17 12:33

小屁孩子,学会说脏话了哈
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

(U17)Allievi

国际米兰赞助商

CNB
马克西罗德里格斯是干什么的?
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

(U13)Esordienti

佩玉鸣鸾

CNB
2600M应该可以拿下,3000M也不错,问题是利物浦也得要一个我们的人才可以啊,我觉得小布去比较合适,免得罗马又想从我们这里得便宜。

另外,我对坎比亚索现在的状态表示极大地不满,要想提高就动坎比。

CNB
感觉2500W可以考虑

CNB
最近说别人的妹妹好像也没人管了,

原来马斯切拉诺一无是处,说马斯切拉诺和坎比亚索风格不同,原来就是说坎比亚索垃圾,这逻辑很棒。

不知道如果明年马斯切拉诺发挥很好的话,某些人是不是又要去AV论坛里面解 ...
solo_mk 发表于 2010-7-17 01:26

除非你和他妹有什么关系,不然我告你多管闲事.

马斯是不是一无是处我不知道,但是非要和坎比亚索这样的球员比,还要为他付出3000W,
那么他就是一无是处.

明年发挥的好又能说明什么问题?一个赛季发挥好的球员会不会太多?我们要不要都3000W拿下?
再说什么叫发挥的好?就以你们这帮人的标准?可笑吗?不可笑吗?
坎比亚索哪个赛季发挥的不好?哪个赛季不是得分前三?你们不一样看不懂他的球吗?
你们能看懂什么?跑动距离,传球次数,助攻数,进球数..兽腰...除了这些还有什么?
你们有几个人能说出马斯踢球的特点和长处?就更不要说坎比了.
我特服你们,整天骂莫拉蒂,说人家不懂球,没脑子,乱买人.......结果自己整天在论坛里YY同样的事情.

另外您的"如果....又要..."是建立在什么基础上?
如果我从来都没骂过你妹,何来又骂?
这就是你们这帮人的特点,既没技术含量,又爱信口开河

CNB
用阿根廷世界杯的比赛去论证马切的作用 完全是扯蛋
5个纯攻击型球员带上一个单后腰组成的中前场 摆谁去后腰不被爆?
愛後餘生 发表于 2010-7-17 12:33

哥们,你就别出来丢人了,我都替你脸红.
我套用郝海东的一句话"你还跟我谈足球?"

球队被暴就一定是后腰的责任?
我举这个例子是想问你们作为一个仅仅只能在防守端作出贡献的人,
他到底好在哪里?
你以为我都跟你是的?球队一被动就骂后腰?
敢情球队里除了后腰,其他人乱踢都没事?
你知道马特拉齐和卢西奥的区别在哪吗?马特拉齐叫做较劲式防守,而且经常玩长传,把球权给对手.
卢西奥不仅有他的争抢,还有预判上抢,以及防下来后正确的投入进攻,这才是一次成功的防守.
由此你能不能想到一点点坎比和马斯的不同?
你有能力从比赛本身去分析吗?你只知道没进球骂进攻,丢来球骂防守,形式失控骂后腰,
实在不行就是跑动距离,传球次数,射门次数,你还知道点别的吗?
一说蒙塔里就是糙,人家再糙还能比你糙?为什么第一年和第二年的表现不一样?
难道第一年技术好点?你知道为什么?

CNB
惊见王凯...  你还有脸出来