国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kallonk

[其他] 马斯切啦诺真的值3000M,英镑?我很怀疑  关闭 [复制链接]

CNB
牛头不对马嘴 都不知道你唧唧歪歪扯啥 没一句对题了 还装懂球
不知道谁开始在那说马切世界杯上被爆 这会又说你没说是后腰的责任 要上论坛先去读小学语文行不
我有说过马切好吗?我就说拿世界杯论证马切行不行纯属 ...
愛後餘生 发表于 2010-7-21 12:50

不错啊,防御能力又加强了,直接回避重伤,转移到小学语文了?
人家是长肉长个,你怎么尽长脸皮呢?

我小学语文没毕业我就不瞎评价人家作家,懂吗?
我要评价我就加强文学素养.
你呢?连个足球本身是怎么回事都没弄明白就整天混足球论坛,
还死猪不怕稀饭烫.
这几年有多少好球员让你喷过?
你一输球就开帖骂人,还打着TM需要发泄的幌子.......
你骂蒙塔里我不怪你,看不懂没关系,
连坎比亚索这样的球员也骂.......还什么状态下滑....没技术....没跑动....蹲马步....
哥们,我真的替你害臊知道不?
全世界都知道坎比亚索的价值,只有这帮以你为首的爱装砖家的球盲......真是我们蓝黑之光啊.

最后真诚的问你一个问题,话说你也看了这么多年国米的比赛,你都看到哪去了?
尽顾着看夸雷斯马的外脚背?还是巴洛特里的新发型?

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
不错啊,防御能力又加强了,直接回避重伤,转移到小学语文了?
人家是长肉长个,你怎么尽长脸皮呢?

我小学语文没毕业我就不瞎评价人家作家,懂吗?
我要评价我就加强文学素养.
你呢?连个足球本身是怎么回事都没弄明白就整天混足球论坛,
还死猪不怕稀饭烫.
这几年有多少好球员让你喷过?
你一输球就开帖骂人,还打着TM需要发泄的幌子.......
你骂蒙塔里我不怪你,看不懂没关系,
连坎比亚索这样的球员也骂.......还什么状态下滑....没技术....没跑动....蹲马步....
哥们,我真的替你害臊知道不?
全世界都知道坎比亚索的价值,只有这帮以你为首的爱装砖家的球盲......真是我们蓝黑之光啊.

最后真诚的问你一个问题,话说你也看了这么多年国米的比赛,你都看到哪去了?
尽顾着看夸雷斯马的外脚背?还是巴洛特里的新发型?
王凯102 发表于 2010-7-21 13:06

1、人身攻击
2、凭空污蔑
3、脸皮太厚
4、污染环境

没办法 非初犯禁言30天 欢迎开马甲去站务投诉
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
王凯这哥们是咋啦,以前也不这样啊。。。
斯坦,欢迎回家

CNB
1、人身攻击
2、凭空污蔑
3、脸皮太厚
4、污染环境

愛後餘生 发表于 2010-7-21 13:11

呵呵,行啊,这就是这个论坛沦落的根源,
你就整着一帮跟你一样没水平的聊球吧,
一起骂球员装砖家吧,哥们加油

CNB
1、人身攻击
2、凭空污蔑
3、脸皮太厚
4、污染环境

愛後餘生 发表于 2010-7-21 13:11

3、脸皮太厚 算人身攻击吗?
算的话赶紧把自己禁了

CNB
wangkai102 发表于 2010-7-21 13:17
你就不能像哥这样淡定点吗[w002]

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
wangkai102 发表于 2010-7-21 13:17

哥保曼的时候 我深刻的记得你夸哥有水平 哥都脸红了

别以为全世界都跟你一样低级:跟你一样观点就是有水平 跟你观点相悖就是球盲 省省吧你

当初你口中的球盲zhoujun 人家好歹讨论都按条理来 不选择性无视 不乱扯东扯西 你跟黑Lee本质都是一样:回复从不看贴 最爱选择性无视 说话阴阳怪气 只要有你出现的地方就有吵架

哥不装逼 从不说我有水平 也从不骂人球盲 你说我球盲我就球盲 无所谓 一群外行人看球讨论图个乐子 最反感有人动不动就说人球盲 没见过哪个足坛专业人士来咱论坛的 无非是观点不一样 装什么专家?别说装你都不够格

哥在这帖子里一没说马切好 二没说坎比差 你看你的回帖都无厘头的喷些什么东西?这就是你专家的本质?

前面说过了 要投诉请移步站务 以下说与本主题无关的帖子都删了 见谅
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
现在的后腰不好找啊
没看小猪都被炒到2000万了
没办法,小马哥差不多3000万,应该值的
意国德比,不复存在,乙级德比,方兴未艾。两熊相争,好戏连台。。http://www.zxls.com/cypub/linkin.asp?linkid=一生如梦

CNB
值,小马哥,来了好呀

CNB
3000m  我瞎了