国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kallonk

[其他] 马斯切啦诺真的值3000M,英镑?我很怀疑  关闭 [复制链接]

CNB
此帖越来越神奇

上半身的数学题是亮点

下半身出来条野狗更亮

CNB
2500万欧元我能接受!!

CNB
最最最重要的是,不要惹恼了,队长和坎比,本来鸟的影响没有散去,贝尼特斯很难驾驭更衣室,如果惹怒了这两个核心,不知道会发生什么事,这是最最重要的。而且传说中的3000万英镑,差不多可以买小猪加赫迪拉了

CNB
坎比老了,现在解放他不知道还有没有用,我看莫塔比他强

CNB
坎比老了,现在解放他不知道还有没有用,我看莫塔比他强
lxfinter 发表于 2010-7-19 03:08
你懂球吗,你哪里看出他老了,莫塔本赛季绝对是替补,不信拭目以待

CNB
坎比由守转攻的那一下,我可以说马斯几乎没有  正解
还有说解放坎比的那位朋友   我想问你  解放坎比的那点   是向前插上么    是的话  你觉得莫塔在上赛季很多场的经典  比当时的坎比差么  我还真不懂
yue12520 发表于 2010-7-17 01:53
莫塔很多场的经典?举例说明,并最好能在强强对话中体现出来,他的缺点是慢,不但是速度慢还有意识,只有在身边无人逼抢时他才能比较从容
在遇上强队,或对方中场逼抢凶的情况下他完全就是个废人

CNB
赛季中那帮整天嚷嚷坎比应该给莫塔打替补的人也不知道跑哪去了,
可能已经跑去祸害皇马论坛了.......
对于他们来说挺胸收腹,摆手搓球这样的动作就是所谓的有技术,
而像坎比那样为了保持球队节奏而被简化的出球动作叫做没技术.........
莫塔唯一值得大家认可的就是从赛季初的迷失到后来的努力融入球队,找到自己的位置和职责,
而不是一味的拿球就过顶直传对方门将.
有些人口口声声说自己从某某元年就在看国米的比赛.看到现在都不知道哪些球员在场上最有价值,
.........................无语

CNB
莫塔很多场的经典?举例说明,并最好能在强强对话中体现出来,他的缺点是慢,不但是速度慢还有意识,只有在身边无人逼抢时他才能比较从容
在遇上强队,或对方中场逼抢凶的情况下他完全就是个废人
太委屈 发表于 2010-7-20 13:01

那切尔西与巴萨算鱼腩了
穆里尼奥就好拿莫塔对付这类弱旅呀

CNB
论坛童子水平见长,哥很欣慰[w002]

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
哥们,你就别出来丢人了,我都替你脸红.
我套用郝海东的一句话"你还跟我谈足球?"

球队被暴就一定是后腰的责任?
我举这个例子是想问你们作为一个仅仅只能在防守端作出贡献的人,
他到底好在哪里?
你以为我都跟你 ...
王凯102 发表于 2010-7-18 01:38

牛头不对马嘴 都不知道你唧唧歪歪扯啥 没一句对题了 还装懂球
不知道谁开始在那说马切世界杯上被爆 这会又说你没说是后腰的责任 要上论坛先去读小学语文行不
我有说过马切好吗?我就说拿世界杯论证马切行不行纯属扯蛋 然后你就开始臆测YY一大堆 咋一辈子你就改不了怨妇和喷子的本质
还替我脸红 我一直就纳闷 为啥这世界上就有脸皮这么厚的人 还经常有 看来你是想接过黑Lee哥的枪当CN第一名声哥是吧
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云