李瑞源 发表于 2010-11-15 06:03:53

淡定!魔力鸟的第一场德比也输了!今天蓝军也输了!

输了这场球有啥的?魔力鸟的第一场德比也输了!今天蓝军也输了!我们今天围攻对手长达53分钟呢!
平了巴雷西亚有啥的?同事间的比赛曼联还被日了呢!
排第5有啥的,拜仁排第6呢!
小组赛输给热刺?太正常了,六冠王巴萨还输给过鲁宾喀山呢!

欢迎补充

只是我想请问一下那些理由帝,别人高潮后暂时不硬,和你一直YW能画等号么?

稀啪烂 发表于 2010-11-15 06:04:31

顶!!!

“我们需要时间”“我们需要时间”“我们需要时间”“我们需要时间”“我们需要时间”          “我们需要时间”“我们需要时间”“我们需要时间”“我们需要时间”“我们需要时间”“我们需要时间”“我们需要时间”“我们需要时间”“我们需要时间”“我们需要时间”“我们需要时间”“我们需要时间”“我们需要时间”“我们需要时间”“我们需要时间”“我们需要时间”“我们需要时间”“我们需要时间”“我们需要时间”“我们需要时间”“我们需要时间”“我们需要时间”“我们需要时间”“我们需要时间”“我们需要时间”“我们需要时间”“我们需要时间”“我们需要时间”“我们需要时间”“我们需要时间”“我们需要时间”“我们需要时间”“我们需要时间”

JKDR 发表于 2010-11-15 06:05:23

原来车子又输了?看看热闹去

yue12520 发表于 2010-11-15 06:05:52

我们需要时间
  我们在转型
     我们没给胖子买人
            我们现有的球员都是水平N低的  卖不出去的

yujanfen 发表于 2010-11-15 06:06:07

对手太强,我们伤病太多,再说了我们场面占优,射门次数还多了几次呢,运气比较差而已
贝密继续补充

ycttdx 发表于 2010-11-15 06:06:25

这是那货的话么

方枪少 发表于 2010-11-15 06:06:43

哈哈,这办法好,我们很容易原谅自己了
说句实话,不是输球让人郁闷,是因为输的没脾气,平的靠运气

☆真正国米人☆ 发表于 2010-11-15 06:06:44

靠,被楼上说完了

我的词还是等明天的新闻看看语言大师怎么说吧

yue12520 发表于 2010-11-15 06:06:51

漏了 看看去年的拜仁   开始排第几呀  最后成绩怎么样  冠军呀  冠军杯第二   
    今年我们也行的

祗爱蓝黑 发表于 2010-11-15 06:07:52

我们控球率占优
我们控制了比赛
只是不怎么会射门
再加上运气不好
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 淡定!魔力鸟的第一场德比也输了!今天蓝军也输了!