蓝色情绪 发表于 2010-11-15 12:45:31

我从00点的切尔西比赛开始一直看,然后皇马,然后德比,结果只有一场比赛获得了胜利,而是很艰难的获胜,对方使出了很多下三滥手段,但即使这样,穆里尼奥还是找到了制敌方法,每次换人都缕缕奏效,唉,今天多打一人,要是穆里尼奥在肯定是少打一名后卫,多打一名前锋

David_He08 发表于 2010-11-15 12:54:27

拿鸟和贝尼特斯战术大师比实在有天渊之别,一个如日中天,一个在吃N年前的老本。后者可能如当初的格兰特一样,马上就没人能找得见了。

115867589 发表于 2010-11-15 12:58:01

各种安慰借口啊

真TM低调做事高调做人的废物

inter_z 发表于 2010-11-15 12:58:35

贝尼特斯很特别,每次都在不被看好的情况下拿下关键比赛!!!
这是贝大湿哪位亲友说的,赶紧补充!!!

youth 发表于 2010-11-15 13:06:19

目前我们的防守因为人员的问题不稳!

而进攻根本没有章法,纯粹靠个人能力!
齐沃压上助攻,只看到不停的回传,我数着连续回传了有4次
比亚比亚尼也是个败笔!

潘德夫基本没怎么表现,如果阿巴特有经验些,估计下去的是他!
正是需要进攻的时候结果米利托还伤了,其实如果后半段米利托在说不定有机会

无语了
莫大发怒了
事情很严重了

eminem_ln 发表于 2010-11-15 13:13:19

哎。球场草皮质量不好

北刃 发表于 2010-11-15 13:22:16

贝尼特斯让我想起了同样是接手穆里尼奥遗产切尔西的斯科拉里,无论战绩还是性格都那么像,欺软怕硬,只是阿布敢炒了斯科拉里,请去了希丁克救命。莫拉蒂敢吗?莫拉蒂不是不敢,是怕了。

millerrch 发表于 2010-11-15 13:28:26

我淡定了··· 爱咋咋地吧,不想倒他现在还是,但是实在找不到任何理由挺了··· 这货就这么混吧,这赛季爱咋咋地把

5354855rui 发表于 2010-11-15 13:31:28

贝尼特斯赛前忘拉屎了

stoudmire 发表于 2010-11-15 13:33:15

不知当初那位曼奇尼走时痛批穆里尼奥的叫什么凯的兄弟如今安在
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 淡定!魔力鸟的第一场德比也输了!今天蓝军也输了!