lykint 发表于 2010-11-15 13:35:51

哎。球场草皮质量不好
哎,天气也不好。

☆真正国米人☆ 发表于 2010-11-15 13:37:10

贝尼特斯让我想起了同样是接手穆里尼奥遗产切尔西的斯科拉里,无论战绩还是性格都那么像,欺软怕硬,只是阿布敢炒了斯科拉里,请去了希丁克救命。莫拉蒂敢吗?莫拉蒂不是不敢,是怕了。
北刃 发表于 2010-11-15 13:22 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

这个真不一样,斯科拉里好歹还能欺软,我们现在已经被弱队骑头上撒尿了

凉风有讯 发表于 2010-11-15 14:05:50

切尔西也败,我们也败。可人家是在领头羊的位置上真的是捉襟见肘。而且中后场几乎上的都是边卫。再说,人家败了也还是第一,也还在领先。我们呢?以追赶者的角色场场不是平就是败。我们也有伤,可好歹还有中卫可以用。放着桑顿坐一场板凳让久疏战阵的大马顶上。我日!
霹雳贝贝真的应该去中国足协工作。真的。一样一样的!除了找借口没有任何作为!

interimh 发表于 2010-11-15 14:19:59

你们都错了,我们还有一项神圣的历史!我们没有降过级!
贝秃说,至少我现在是达到了目标的!

雨后花园 发表于 2010-11-15 14:56:13

哎。球场草皮质量不好
eminem_ln 发表于 2010-11-15 13:13 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
我那次还以为是为了对付穆帅的皇马所以草皮才浇那么湿,加秃原来真正目标是我们哦

inter198858 发表于 2010-11-15 15:41:32

最近一直在顶楼主。
一是,换贝胖的大原则之观点一致。
二是,看不惯有些朋友对楼主的言论,看球说球,对事不对人好不好!

yue12520 发表于 2010-11-15 18:18:40

胖子这水平  丢超级杯   越轮换越伤  我真操他全家滚蛋

purejade 发表于 2010-11-15 18:28:14

都多少小时过去了,怎么还没换帅的消息,要崩溃了,看见贝胖这sb就烦,智商跟猪有的一比,

一叶遮天 发表于 2010-11-15 20:07:04

可惜我蛋定不了啊。。。。

fengfeng1 发表于 2010-11-15 20:12:39

主要是我贱昨天晚上爬起来看球了,害的我们德比都输了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 淡定!魔力鸟的第一场德比也输了!今天蓝军也输了!