GB 发表于 2011-1-1 13:45:41

LZ不看好cuchu当教练..他的人生也不是一帆风顺啊,少年得志去了皇马,不受重用租回阿根廷,再回去皇马教练宁愿用古蒂+贝壳、用埃尔格拉打后腰都不用他,刚到国米大家也以为是给黑白戴维斯当铁板凳的,一步一步爬上来,他的职业生涯完全一部是奋斗史啊...

蓝黑血色 发表于 2011-1-1 14:06:01

祝福莱昂!

国米欧文 发表于 2011-1-1 14:18:56

新的一年新的一顶。。。

David_He08 发表于 2011-1-1 14:28:18

呆在论坛一年多,没看到楼主写长篇。没想到写得这么好,顶一个。昨天在新浪国米论坛上看到有人转这篇我还纳闷,楼主老是发调查没看到写长篇。那人手脚真快。

大城小爱 发表于 2011-1-1 14:46:23

拜读了,学习了。

着实加深了对足球世界的认识,甚至还有更多东西。。

国米的32号 发表于 2011-1-1 14:57:23

{:2_261:}{:2_261:}

我永远爱蓝黑 发表于 2011-1-1 17:10:06

写的真好,很深刻!很赞同,对于贝尼特斯,我在他没上任时就写过一篇短文,说他是个战术大师,一流教练,但不合适咱!他能拿两个冠军,然后搞成这样劝说明了!哪有他那样做派的!只是10多分的差距难为了莱昂了!但我算了算,如果少赛的两场拿下,差距就是7分,然后还有场关系6分的米兰德比,如拿下就相差4分,冠军依然在掌握中,之希望球员们依然有旺盛的冠军野心,伤病少点!最后把奥里放掉是个败笔,期待他的回归!

serge04 发表于 2011-1-1 17:39:28

好文,帮顶,转了!

christan 发表于 2011-1-1 23:21:13

ding .......................

不变的信仰 发表于 2011-1-1 23:23:36

JJ小笔一撒,我等内流满面中{:5_163:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 我愿莱昂纳多在国际米兰待上十年