115867589 发表于 2010-12-31 16:20:09

哈哈~我很认同

年末提前祝54以及大家元旦快乐

millerrch 发表于 2010-12-31 16:27:33

54到底是哥还是JJ啊···文里自称哥···但那么多人喊54JJ···糊涂鸟···

naxi 发表于 2010-12-31 16:34:54

年底了 北京诸多兄弟都等着54大婶儿回来让我们揭锅呢 要不黄色奇迹替大婶儿把饭帐结了吧……

莱昂纳多来了好啊 我早预测B大师是个杯具 这半年一场球没看 果不其然

莱昂纳多来了后先看场球再说 半年要憋疯了 ...
星之海洋 发表于 2010-12-31 14:46 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
神人 你闭关的时候应该通知大家一声啊……

mafengxiang 发表于 2010-12-31 16:48:57

祝福国米越来越好吧,很期待下半个赛季国米的比赛!

yujanfen 发表于 2010-12-31 16:59:30

54JJ长袖善舞

fahn2008 发表于 2010-12-31 17:05:50

卡佩罗在皇马多威武你知道吗? 至今为止,在西甲破除巴萨的白色恐怖只有一个人做到了

蓝与黑永恒 发表于 2010-12-31 17:29:47

分析的透彻啊 俱乐部战略一直没变过,只是害怕中途会出什么大的差错,而且意甲环境也不好。
不过欧洲足坛其他俱乐部 有几家战略眼光也不错。(比如拜仁,比如曼联,比如巴萨,比如阿森纳) AV米兰其实在加利亚尼的操作下算不错了。建立一个时代还是很有难度的。

蓝色小坏爷 发表于 2010-12-31 17:32:11

还是必须得这样的好文,才能让这么多老人出来啊~~~{:2_246:}

维吉埃吉拉 发表于 2010-12-31 17:38:50

重要的是要蛋定...任何一个教练都需要相对较长的时间来调教一直队伍。老爹,给他们时间吧。莱昂那多我不是很熟,但是54姐姐还是很信的

cai307739602 发表于 2010-12-31 17:42:39

只有白花花的银子人傻钱多和满腔深爱国际米兰的热情;这热情熊熊燃烧了15年,至今未变;

这句真给力
-----------
文章很有助益...
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 我愿莱昂纳多在国际米兰待上十年