伊蓝 发表于 2010-12-31 05:00:00

54姐你长袖提裙的评论贝尼特斯不要拐带着库珀好不,人老头躺着也中枪,妈的。

snowindcn 发表于 2010-12-31 08:11:07

没看完  感觉就是帅哥到那都能吸引人

luobaggio 发表于 2010-12-31 08:16:10

54是个姐吗?雄辩之文啊!厉害!!{:2_262:}

inter_z 发表于 2010-12-31 08:35:19

好久没见到这么好的文章了,理智的54JJ~~~{:2_257:}

我心蓝黑1989 发表于 2010-12-31 08:35:34

54姐姐威武,小辈学习了。全篇看完,没有所谓的心潮澎湃,只有理性的认知。

水长东 发表于 2010-12-31 08:51:46

莱昂纳多有潜质,希望他和国际米兰相互成就。但是从内心上说,我还是希望穆在两三年之后回归,成就佛格森之于曼联的成就,虽然这种可能性几乎为零。很迷恋穆和他的队伍战斗的感觉,那是任何人,任何的球队都不具备的。

SnowB 发表于 2010-12-31 09:05:05

这,就是挚爱,这,就是用心!
54姐姐把自己在网上看到的新闻片段们所感悟到的,通盘去考虑去琢磨去推敲。
而我们又有几个愿意去花思索的精力,去耗码字的时间?
在感谢54姐姐,拜读她老人家大作而受用的时候,我们扪心自问,自己的差距。
如果做不到,那就对于自己有感的细节或问题上在坛子里认真或诙谐地提一提吧,人多了,你只言我片语,思想也便汇聚成一股洪流。
我想,这总比,动辄 国骂,京骂,东北骂,天南海北骂 出口要好。
希望以后几个,哪怕十个或者百个普通的网友,能抵上一个54姐姐的思想推动力。
54姐姐,代表了CN悠久的历史和传统,在这一刻您不是一个人在战斗,您不是一个人!

☆真正国米人☆ 发表于 2010-12-31 09:08:39

莱昂纳多有潜质,希望他和国际米兰相互成就。但是从内心上说,我还是希望穆在两三年之后回归,成就佛格森之于曼联的成就,虽然这种可能性几乎为零。很迷恋穆和他的队伍战斗的感觉,那是任何人,任何的球队都不具备的 ...
水长东 发表于 2010-12-31 08:51 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

同意....鸟叔的球队那就是压得对手喘不过气的气势,当然不是阵型前压。。。。

54猛文,那么长我居然看完了!

☆真正国米人☆ 发表于 2010-12-31 09:10:10

这帖子哪个版主来高亮加精一下.....让54自己来有点王婆卖瓜的感觉了{:2_257:}

MarSea 发表于 2010-12-31 09:12:28

说得这么好,感觉还不如把菲戈推出来
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 我愿莱昂纳多在国际米兰待上十年