V5埃托奥 发表于 2011-3-17 16:03:56

戈麦斯  大赛不行

流水落花 发表于 2011-3-17 16:24:40

我觉得桃尾可值3000万                                                   冥币

dongjinsheng88 发表于 2011-3-17 16:30:23

没意思,割麦子两场比赛都虐了塞萨尔是事实,欧冠8场进了8球也是事实。克洛泽的问题是在俱乐部的表现永远比不上国家队,而割麦子正好相反。

zhutouluan 发表于 2011-3-17 18:55:27

我觉得吧 戈麦斯一定要冲起来 他必须要有空间 但是拜仁的罗贝里已经占据了所有空间 这样就感觉戈麦斯是站桩中锋了 这不是他。 我说他来咱国米或者到切尔西去 那绝对值3000W
帕奇尼吗? 再看看 我毕竟觉得他都没经历过大场面..
纯属个人观点 别骂我......

阿德学踢球 发表于 2011-3-17 19:01:56

我觉得吧 戈麦斯一定要冲起来 他必须要有空间 但是拜仁的罗贝里已经占据了所有空间 这样就感觉戈麦斯是站桩中锋了 这不是他。 我说他来咱国米或者到切尔西去 那绝对值3000W
帕奇尼吗? 再看看 我毕竟觉得他都没经历 ...
zhutouluan 发表于 2011-3-17 18:55 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif如果就打我们这两场的水平,绝对不止3000万。。。话说拜仁有一堆让我流口水的球员。。。

kingsfaming8 发表于 2011-3-17 19:13:14

帕齐尼  1500啊  不都成交了吧   哈哈  难道你想现在转手?

whu531 发表于 2011-3-17 19:21:12

其实这场比赛,2个队的防守都是一塌糊涂!

lyang9714 发表于 2011-3-17 19:29:54

我想不到帕齐尼个人能力方面哪点比戈麦斯强?

众神之神 发表于 2011-3-17 19:30:53

戈麦斯3000万是因为他是德国人

mafengxiang 发表于 2011-3-17 19:57:02

P7的特点太鲜明这点制约他所能达到的高度!
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 大家来说说:戈麦斯值3000万? 这标准,帕齐尼值多少