lyang9714 发表于 2011-7-7 17:18:38

最后一句好温馨啊!争取早日生个儿子!从我开始,让国际血统传承下去!

zjf168375 发表于 2011-7-7 17:20:48

更新的第一条说谁去世,怎么没新闻报道。

sivam 发表于 2011-7-7 17:27:10

更新的第一条说谁去世,怎么没新闻报道。
zjf168375 发表于 2011-7-7 17:20 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

你会不会太后知后觉了...传这么些天了都
今天香港报纸头条也都是这新闻了.

HLP_924 发表于 2011-7-7 17:31:46

小号的国际米兰球衣哪里有卖的?
我儿子可以穿上照相了!

popyu1283 发表于 2011-7-7 17:41:23

来顶帅哥贴子了,  6.在大嘴哥哥炮轰喀麦隆足协不报销机票后,喀麦隆足协剥夺了埃托奥国家队队长职务...
我以为艾涛在喀麦隆一手遮天的{:2_241:}

桂嘉 发表于 2011-7-7 18:03:40

真卖师奶!才26岁啊!!

蓝羽 发表于 2011-7-7 18:09:05

兄弟们,赶紧恋爱,结婚,生儿子,然后买件小号的国际米兰球衣照相!也许哪天就能转会国际米兰,这是阿尔瓦雷斯真实的例子!!!
愛後餘生 发表于 2011-7-7 16:32 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

站长,先给加个精吧
另外楼主今天更新的第一条就删掉吧
和足球没什么关系

wangzhiyuan 发表于 2011-7-7 18:09:28

12.转会专家指出了现在几个热门人物的现状--桑切斯去巴萨,没有添头;拉梅拉去罗马,现在只剩一些细节问题;潘德夫不去热那亚;那不勒斯拿下桑塔纳;锡耶纳拿下达格斯蒂诺;巴勒莫买了乌拉圭罗里斯,门将西里古的续约谈判崩了...比拉吉将去尤文!
比拉吉去尤文?搞错了吧 比拉吉是92年的国米左后卫的未来之星

mmyy1122 发表于 2011-7-7 18:10:22

谁去世了????

wangzhiyuan 发表于 2011-7-7 18:11:26

22.西利加尔迪租借加盟维琴察

西利加尔迪 哎 怎么就是打不出来呢 想当年一直很看好他
页: 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 [108] 109 110 111 112 113 114 115 116 117
查看完整版本: 7.15 22:30 告别--来自FC INTER NEWS:外媒关于我军转会最新新闻一览!!!