adriayun 发表于 2011-7-7 19:32:16

国际米兰派专人前往圣保罗谈判卡斯米洛,争取900万拿下卡斯米洛,避免那不勒斯和热那亚对球员的骚扰

终于看到了我国对他的新闻了,争取早日拿下!

linqxy 发表于 2011-7-7 20:02:32

楼主辛苦了!顶起

wlpinghk 发表于 2011-7-7 20:03:43

現在確是一個高價賣球員,及買更多的好球員回來是一個很關鍵的時機, 到了落實財政XX政策時難覆再了。

如果作為球迷的思路很簡單, 一個世界級中場球員當然是不想SELL, 但由於財政XX政策的關係下, 球會的思路反而會複雜起來, 在賣與不賣之間很難決定。
賣了一個核心球員出去, 可否在這兩年內找回一個呢?如果找不到, 那又怎算了~?但面對一筆如此大的轉會費, 有誰真是不能動搖呢? 再加上會有種信念告訴自己, 一定會找到 replace player的。  

如我以球迷的身份, 我不想s10走, 但如果真是政策角度來說, 我都覺得現在賣s10是時機, 但一定要在5000 or more

Natalino 发表于 2011-7-7 20:09:49

卡斯米罗不是很了解 除非有俱乐部出不可能拒绝的价钱要不是不会卖斯耐德的。

耳朵想唱歌 发表于 2011-7-7 20:15:40

1.北京的朋友要我不听不信不传------此条主动删除

binxiaodie 发表于 2011-7-7 20:15:41

好像就国米有財政XX政策似的,真没钱要卖人都比用什么財政XX政策当借口更能接受。就算4000-5000卖了,还要不要买代替的,还是打算买几个年轻的培养了以后拿来卖或者是当代金卷

所向披靡 发表于 2011-7-7 20:38:28

国米如果真卖了斯内德
那绝对是莫拉蒂这辈子最悲剧的一笔买卖{:2_244:}

卡塞米罗 发表于 2011-7-7 21:36:04

从小就是国米球迷,曾为国米流泪,愿为国米断腿!

布兰卡大帝快签我吧,比神马巴内加之流kop多了。。。

爱的蓝黑 发表于 2011-7-7 21:41:37

楼上的把名字都注册上了,看来很有信心啊

克雷斯波GOAL 发表于 2011-7-7 21:49:32

国米如果真卖了斯内德
那绝对是莫拉蒂这辈子最悲剧的一笔买卖{:2_244:}
所向披靡 发表于 2011-7-7 20:38 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif伊布离开时候,许多人也这么说
页: 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 [110] 111 112 113 114 115 116 117 118 119
查看完整版本: 7.15 22:30 告别--来自FC INTER NEWS:外媒关于我军转会最新新闻一览!!!