roy_zhxc10 发表于 2011-7-8 12:15:41

严重要求加钱加粮加精。这样好帜不加是打击楼主的积极性。

interista 发表于 2011-7-8 12:16:56

抓紧买抓紧卖等刷刷

Viegio 发表于 2011-7-8 12:39:53

7月6日第20条,石更了!

yesuiya 发表于 2011-7-8 12:49:36

楼主哎,哥们哎,能请你帮忙吗,在意大利发动球迷反对特维斯的加盟成么??。狗日的阿根廷帮啊,国米真的不能伤在巴内加、特维斯这批阿根廷毒瘤手上啊!!国米伤不起啊伤不起啊!!!!!

幽忧左 发表于 2011-7-8 12:59:25

每日一看

此帖已经是点击率最高的了。。{:5_158:}

interista 发表于 2011-7-8 14:37:04

楼主哎,哥们哎,能请你帮忙吗,在意大利发动球迷反对特维斯的加盟成么??。狗日的阿根廷帮啊,国米真的不能伤在巴内加、特维斯这批阿根廷毒瘤手上啊!!国米伤不起啊伤不起啊!!!!!
yesuiya 发表于 2011-7-8 12:49 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
据我所知没有这帮到是有倒莫帮呵呵还有网站呢。

蓝羽 发表于 2011-7-8 15:00:59

yesuiya 发表于 2011-7-8 12:49 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

“狗日的”!  你骂谁呢?
没来的不说了
已经在我们队里的包括已经走了的克雷斯波克鲁斯是不是全部被你骂进去了?

蓝黑司令 发表于 2011-7-8 15:03:49

来那么多阿根廷人干什么。。。。
巴内加的水平跟现在的Poli差不多,要来干毛
特维斯就更别来了,这尼玛来个贝隆二世了
事实证明,巴西人才是主导冠军的因素

wlpinghk 发表于 2011-7-8 15:39:13

事实证明, 不是某個國家的球員可以主导冠军的因素, 而是場上的每一個人, 缺了誰都不行~!  請不要常將巴西人同阿根廷人都說得那麼神~!!

哈里发 发表于 2011-7-8 16:00:05

跪求楼主尽快更新。楼上的几位不要吵了,不管巴西还是阿根廷都有我军的人。主要是适合我军的球员,我们就欢迎。个人认为巴内加踢后腰太软,不适合,特维斯我个人比较喜欢,冲劲足,看他踢球很提气
页: 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 [113] 114 115 116 117 118 119 120 121 122
查看完整版本: 7.15 22:30 告别--来自FC INTER NEWS:外媒关于我军转会最新新闻一览!!!