兜风猫 发表于 2011-9-12 00:55:20

我高兴的是国米成绩好,成绩的好坏是俱乐部生存的本钱。

frankdbb 发表于 2011-9-12 00:56:46

39# 兜风猫

你还真有脸!你代表大多数了?还多数人?!
你真应该跑到鸟巢现场去攻击,让你明白一下什么叫多数人,真不知道说你什么,说什么都觉得是在夸你!

firedance 发表于 2011-9-12 00:58:38

果然那个interalan和xuan008 2个爱队员,不在乎球队成绩的人来了
球队的一切都应该建立在成绩上,而不能为了此2人影响未来

兜风猫 发表于 2011-9-12 00:58:58

我说好多人没说多数人,看好了别激动。

白银狮子 发表于 2011-9-12 01:00:25

又准备开始了?
坐等看好戏啊

frankdbb 发表于 2011-9-12 01:01:28

44# 兜风猫

好多人?!你一个人代表几个?!你克隆了?你数数相关的帖子,就你们几个在那里唧唧歪歪,你不识数啊?小学毕业了吗?数学不好也就算了,语文也不好!

firedance 发表于 2011-9-12 01:01:45

既然此双核那么牛,为啥美洲杯一完,国家队直接不招了?不招,阿根廷打的更好了,还赢球了,说明什么?
难道坎比的76分钟9传球还不能说明问题?
在欧洲现在排名前16的队里,我敢说坎比都是TB,除了我国。
而萨队也许在边后卫有机会争争轮换,中场???TB中的TB.
为什么这样,还不引援,难道不能说明问题吗?说白了,人都是有私心的,而队长的私心就是超过法切蒂,刷数据,这一切都是建立在球队牺牲成绩的基础上的
不信看着吧,这个赛季,搞不好萨队又要占了手机的位置,而手机正是需要经验的年纪,唉

xuan008 发表于 2011-9-12 01:03:04

firedance 发表于 2011-9-12 01:03:30

看不得坎蜜们在这叫嚣。去年大比分溃败时,那中场双腰问题那么大,怎么坎蜜,队粉没来说句话?

xuan008 发表于 2011-9-12 01:04:58

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 看了AV和888后,在联想到罗马和lazio以及NAPOLI有感