mclaze 发表于 2011-9-12 04:20:43

总有人纠结在真内拉伪内拉的问题上,我就说一句,内拉有真伪么?!你们都容不下跟自己相左的意见,论坛以后还有人气么?!谁还敢发帖讨论呢?!你们就这么难做到文明讨论,客观发表么?!难道就不能不说什么真球迷假球迷真内拉假内拉么?!难道就这么难抛开球龄讨论么?!足球这东西,其实是很容易看懂的,并不需要多少年的经验积累,真的,跟你看多少年球没关系。。。中国足球T了多少年了,现在能冲出亚洲么?!你看球500年,那能代表你是世界第一懂球么?!真让我看不懂,不过也好,有了你们,我等就可以每天上论坛看戏。。。

kingiori1 发表于 2011-9-12 05:30:09

楼主很有远见嘛。

atox501 发表于 2011-9-12 08:11:44

居然输了。。。。。。。。。。

firedance 发表于 2011-9-12 10:50:51

很早就说了,现在的国米,还继续让坎大爷和萨队主力的话,看看赌博公司的盘,不变盘,半球超高水,可能赢吗?我足彩都直接买的31,人家总不可能拿亏钱开玩笑吧
我国如果今年回归4后卫,坎比开始轮换,萨队开始替补,这样才有戏
学学曼联对待吉格斯吧。吉格斯,去年表现那么好,请问今年呢?直接去了替补。人家这就是豪门的魄力,我就是要换血了,你既然为了球队好,就乖乖去替补发挥余热,谁敢说坎大爷或萨队比的上吉格斯上赛季的表现

jackiehujie 发表于 2011-9-12 10:53:32

interalan 发表于 2011-9-12 11:52:15

很早就说了,现在的国米,还继续让坎大爷和萨队主力的话,看看赌博公司的盘,不变盘,半球超高水,可能赢吗?我足彩都直接买的31,人家总不可能拿亏钱开玩笑吧
我国如果今年回归4后卫,坎比开始轮换,萨队开始替补, ...
firedance 发表于 2011-9-12 10:50 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

那你排个现在国米的主力阵型,看看能被爆几个。
还很早就说了………………
多早啊?三冠王之前吗?

足彩310 发表于 2011-9-12 12:17:18

我买足彩,主场总是单3客场总是0。这是内拉和肥料的差距。

zhiling5252 发表于 2011-9-12 12:29:30

我买足彩,主场总是单3客场总是0。这是内拉和肥料的差距。
足彩310 发表于 2011-9-12 12:17 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

所以要中大奖就很难了,        昨天的意甲,猜中了罗马被爆冷,〔因为欧联杯表现〕     却想不到我军竟然真被大换血的巴勒莫爆冷了。

国米地韩国饭 发表于 2011-9-12 12:54:29

从赔率来看我军输了很冷么。。。

国米地韩国饭 发表于 2011-9-12 12:55:37

怀念穆里尼奥那赛季,基本是稳胆,可惜那时候还没接触足彩~
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 看了AV和888后,在联想到罗马和lazio以及NAPOLI有感