frankdbb 发表于 2011-9-12 01:07:33

47# firedance

你有被害妄想症吧?一个人在那里自导自演。大比分落败,你的意思是后卫前锋个个神勇,就是因为中场所以被人家赢了?也是,中场没有你的比达尔,要不肯定牛。38去年舍得花钱,买了特多人,人家在欧联踢的多牛啊!

xuan008 发表于 2011-9-12 01:08:17

frankdbb 发表于 2011-9-12 01:12:30

49# firedance

本来没特爱谁,喜欢国米,就是喜欢国米,怎样都喜欢,你要是这么说,我还就是砍蜜,队粉了!至少我喜欢的人在国米,您还要上赶着蜜人家38的,还不知道人家愿不愿意!真可笑

xuan008 发表于 2011-9-12 01:13:35

zhixixi 发表于 2011-9-12 01:21:18

不要争吵了吧。有此极品攒RP也是好事一件

charles901030 发表于 2011-9-12 01:24:02

那个叫 firedance 的
你还真是内拉里面的一朵奇葩啊
要不要哪天你老爸老了不像以前那么有能力了
你也要黑你老爸啊
坎比和队长辛辛苦苦这么多年
就去年一年表现不好就值得你这般侮辱?
要黑把蒙牛 莫塔 马里加全都带上
至少去年国米的中场没有一个表现好的!

keninter44 发表于 2011-9-12 02:00:41

比赛还没打,打了再说吧

典当忧伤 发表于 2011-9-12 02:38:30

尤文那场球我看了,我觉得不是尤文有多强,是帕尔马太弱了,用张指导的话,帕尔马中场踢得毫无目的性,缺乏组织,不出意外,帕尔马今年肯定在保级区挣扎!
尤文赢这种球队大比分,也只有他自己的球迷可以高潮一下。看看他的424,中场空的真是蛋疼,等尤文遇到比较强的对手的时候,就有他好受的了!

takac 发表于 2011-9-12 02:46:02

巴勒莫主场受让一年也没几次啊,这盘口很合理

不变的信仰 发表于 2011-9-12 03:46:49

LZ你跟老子滚远点,国米不是你的菜,X你个2B
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 看了AV和888后,在联想到罗马和lazio以及NAPOLI有感