lk1015 发表于 2012-2-28 10:09:32

为什么坛子里还有那么多人挺阿根廷双核?

阿根廷双核这2年的争议性很大,明摆着表现不好却牢牢站在首发位置,才会出现球迷之间的争议!试想双核水平和场上表现都没有问题的话,哪会有争议呢?

搞不懂为什么坛子里还有那么多人挺阿根廷双核?是不是真国米球迷?场上的表现和作用,大家都看出来的,为什么还要挺他们?是真国米球迷吗?

我认为萨内蒂做个补充主力替补还是很好的,敬业精神确实让人敬佩,也有小技术。对于坎比真没说的,每次在阿根廷打1、2场主力就会被主教练抛弃,还是去当教练更适合他。

面对现在的球队状况,我认为干脆本赛季剩余的时间拿来培养年轻球员,为了下赛季夺冠做准备更为妥当。

力挺阿根廷双核让出主力的真国米球迷盖起楼来!不挺的都是隔壁球迷!

255866 发表于 2012-2-28 10:35:29

{:2_257:}LZ你要被冠以懂球帝的头衔了

slinter2006 发表于 2012-2-28 10:37:35

印象中论坛里挺双核的原因:
1. 队里没有比他两个强的.
2. 双核以前有功.
3. 进不了球是前锋不行,被进球是后卫太弱.

babyboa 发表于 2012-2-28 10:39:36

楼主要被人说不是真内拉了。
我支持拿下双核,但是红字没必要,念感情谈功劳的人毕竟不在少数

蓝黑人蓝黑魂 发表于 2012-2-28 10:46:01

为球队好的心情非常支持!其他笑而不语!

蓝黑内拉 发表于 2012-2-28 11:10:59

鉴于目前左后持续不给力,萨4可以暂打主力左后,坎光头可以中场替补。

adriano_int 发表于 2012-2-28 11:16:10

楼主革命派啊。。。{:5_166:}

遗失的blue 发表于 2012-2-28 11:22:35

LZ不要内涵,谢谢。

道德制高点、真球迷的优越感,作为黑子,我们不需要。

zhiling5252 发表于 2012-2-28 11:35:08

双核已经演变成三核。。。。。

蓝黑之刃 发表于 2012-2-28 11:39:32

没必要分出真假球迷来。对于楼主的想法,我觉得他可能是一名狂热的极端国际米兰球迷。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 为什么坛子里还有那么多人挺阿根廷双核?