oscardu 发表于 2012-3-12 11:46:49

蓝非虹 发表于 2012-3-12 11:19 static/image/common/back.gif
老实说,我们给不起那个钱。

去掉个科尔多巴和斯坦科维奇,托雷斯的年薪就出来了。。怕就怕托妞把进球荒带过来那钱就花的没意思了

桂嘉 发表于 2012-3-12 11:54:47

我很怀疑现在的意甲的吸引力!除非年薪更有吸引力,不然来不了

oscardu 发表于 2012-3-12 12:03:33

桂嘉 发表于 2012-3-12 11:54 static/image/common/back.gif
我很怀疑现在的意甲的吸引力!除非年薪更有吸引力,不然来不了

现在托妞面临的最大问题是他既想走,又没地方去。。。如果我纯表露出兴趣的话,可以算是他现在最好的选择了吧~~要不然照他现在这么继续踢下去,申花和恒大就要准备行动了。。。。。。。

蓝黑内拉 发表于 2012-3-12 12:04:00

哲科和伊瓜因更靠谱些,甚至法尔考或者卡瓦尼

oscardu 发表于 2012-3-12 12:05:24

蓝黑内拉 发表于 2012-3-12 12:04 static/image/common/back.gif
哲科和伊瓜因更靠谱些,甚至法尔考或者卡瓦尼

都是高富帅丫。。。布兰卡表示这个暑假鸭梨灰常大{:5_172:}

flystar 发表于 2012-3-12 12:07:29

要托雷斯还不如要哲科,这个比托雷斯便宜点实用点

oscardu 发表于 2012-3-12 12:07:31

对了,补充一点,托妞是耐克的球星,到时候看看年薪能不能让耐克贴一点

oscardu 发表于 2012-3-12 12:09:58

flystar 发表于 2012-3-12 12:07 static/image/common/back.gif
要托雷斯还不如要哲科,这个比托雷斯便宜点实用点

就怕未必便宜啊。。。除非大曼城今夏中锋又有强援到位然后抛售哲科,我纯才有可能坐下来谈谈价格要不然布兰卡还是只能做做围观群众,哎说到底就是囊中羞涩,如果我纯是高富帅,也不会看上托妞这样的矮穷挫了

hyf067 发表于 2012-3-12 12:20:48

卡哇伊 还是不错的。。

dayugood 发表于 2012-3-12 12:26:27

哲科的年薪是多少?来了可以算是我们这的第一了吧?不现实。
现在在曼城混的不好,曼城如果还是馒头当主帅的话,买来范佩西后哲科估计就上市了,但也不会便宜到哪去,1600--2000W?
当然来了可以丰富我们的进攻手段,他可以做桥头堡的。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 今夏如果能撸个托雷斯的话。。。。。。