zidanezh 发表于 2012-3-12 23:37:13

穷小子也敢买奢侈玩家?

zidanezh 发表于 2012-3-12 23:38:32

意甲穷小子妄图追求西班牙名媛--托美美?

NO1足球 发表于 2012-3-13 00:13:20

其实我国每年的转会预算也不少,转会之王如今真的是巴萨,买人真他MM的好,每年就1-2也不多。

桂嘉 发表于 2012-3-13 08:44:01

oscardu 发表于 2012-3-12 12:03 static/image/common/back.gif
现在托妞面临的最大问题是他既想走,又没地方去。。。如果我纯表露出兴趣的话,可以算是他现在最好的选择 ...

{:2_257:}   你觉得他真想走吗?就算他要走,马竞已经在召唤他了,哪有切尔西感兴趣的法尔考哦

babyboa 发表于 2012-3-13 09:01:19

oscardu 发表于 2012-3-12 11:28 其实我个人觉得转会费是可以无限压缩的,就看托妞愿不愿意的年薪问题上做巨大让步了。。。至少我纯可以让 ...

搞笑。。。现在的国米比切尔西好很多?还让别人过冠军的瘾?

oscardu 发表于 2012-3-13 09:23:32

babyboa 发表于 2012-3-13 09:01 static/image/common/back.gif
搞笑。。。现在的国米比切尔西好很多?还让别人过冠军的瘾?

从下几个赛季开始很多事情就说不定了,至少我觉得我们在意甲的地位要比切车在英超的地位要稳故一点

oscardu 发表于 2012-3-13 09:26:18

桂嘉 发表于 2012-3-13 08:44 static/image/common/back.gif
你觉得他真想走吗?就算他要走,马竞已经在召唤他了,哪有切尔西感兴趣的法尔考哦

可是马竞就是一瓶西甲酱油,托雷斯当时离开就是为了荣誉和冠军而外出闯荡的,一个俱乐部冠军都没有拿到过就回马竞了他会甘心么,而且他刚刚28岁。。。。。。我纯再不济,每两年撸个意大利杯,每三年撸个联赛的底气总在吧,马竞要拿西超估计要五十年撸一次了

yigehuairen 发表于 2012-3-13 09:27:47

干脆撸个已经小有名气的,已经走在巨星路上的别都整已成名的

oscardu 发表于 2012-3-13 09:27:47

zidanezh 发表于 2012-3-12 23:37 static/image/common/back.gif
穷小子也敢买奢侈玩家?

其实是屌丝见屌丝,两眼泪汪汪。。。。现在的托妞远比我纯要狼狈多了

oscardu 发表于 2012-3-13 09:30:04

makefun 发表于 2012-3-12 23:33 static/image/common/back.gif
阿布5000万英镑买的啊,感觉再怎么便宜也不可能低于3000万

三千万叫他卖给月球人去吧。。。如果我是布兰卡,转会费心理价位一千五百万欧,多一分,阿布你自个收好慢慢玩吧
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 今夏如果能撸个托雷斯的话。。。。。。