蓝星星 发表于 2012-3-12 19:35:48

欧洲足坛四大铁卫之一的托雷斯我们怎么能买得起

oscardu 发表于 2012-3-12 19:36:39

朽木银 发表于 2012-3-12 19:25 static/image/common/back.gif
可是我们准备撸的教练不是博阿斯吗……

。。。。。。这倒是
不过这厮带过切尔西,走人后竟然带不出一个更衣室嫡系!想当年魔力鸟刚来的时候,是从兰帕德撸到卡瓦略啊~~~

蓝羽 发表于 2012-3-12 20:49:05

interboy15 发表于 2012-3-12 16:28 static/image/common/back.gif
以现在我国财力和吸引力,要引进超级球星就只有抄底这一条路,本质上跟咱之前各种小代价买彩票的性质差不多 ...

这是很实在的话,其实冬窗的时候特维斯可以当真弄下的,相比托雷斯,特维斯即使不进球,场上的存在感也强很多
我纯现在不靠点偷鸡摸狗的机会甭想弄来头牌

▄︻┻┳═ 发表于 2012-3-12 20:56:25

蓝羽 发表于 2012-3-12 20:49 static/image/common/back.gif
这是很实在的话,其实冬窗的时候特维斯可以当真弄下的,相比托雷斯,特维斯即使不进球,场上的存在感也强 ...

特维斯就个性来讲并不适合我纯,就国籍来说倒是挺合适,但价码相当的话,伊瓜因也许更合适。

蓝羽 发表于 2012-3-12 20:58:00

▄︻┻┳═ 发表于 2012-3-12 20:56 static/image/common/back.gif
特维斯就个性来讲并不适合我纯,就国籍来说倒是挺合适,但价码相当的话,伊瓜因也许更合适。

伊瓜因.....您太抬举我纯了,在这类球员的名字面前,我大国际就是纯粹的屌丝

hartson 发表于 2012-3-12 21:03:44

托雷斯我觉得还是有的救

幕鱼 发表于 2012-3-12 22:33:57

oscardu 发表于 2012-3-12 11:28 static/image/common/back.gif
其实我个人觉得转会费是可以无限压缩的,就看托妞愿不愿意的年薪问题上做巨大让步了。。。至少我纯可以让 ...

关键是布兰卡在这方面没加秃那能力。

幕鱼 发表于 2012-3-12 22:37:56

邹源 发表于 2012-3-12 16:57 static/image/common/back.gif
最怕就是向乌鸡巴勒莫这类转型

这个还真不怕。至少经济上是良性的
最怕是像当初拿完意假冠军后的拉齐奥转型

freezhuyn 发表于 2012-3-12 22:46:12

小撸---怡情,大撸-----伤身,强撸----灰飞烟灭!!!

makefun 发表于 2012-3-12 23:33:52

阿布5000万英镑买的啊,感觉再怎么便宜也不可能低于3000万
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 今夏如果能撸个托雷斯的话。。。。。。