xiaoxixi 发表于 2012-3-16 17:05:28

谁能告诉我?瓜林来国米是干嘛的?

话说冬季转会期,神一样的管理层无视苦瓜脸拉涅利的请求,卖掉了中场核心莫塔,拉涅利表示很无语,好吧,你说球员自己要走,咱拦不住,得有人情味,补锅匠忍了,但咱买个边锋这个小小的要求也被拒绝。结果布大神给弄来了帕隆博和瓜林,美其名曰加强了国米后腰,帕隆博出场了两三次,然后就开始漫长的板凳生涯,这也无所谓了,好歹出过场露过脸。哥至今没搞懂,那个瓜林来国米也快两个月了吧,一直养伤,别说出场比赛了,连大名单都未进过。据说连球衣号码都没有?有谁能给我解疑下啊,管理层租借瓜林来国米干神马的?联想到去年夏天转会期国米弄来的弗兰,波利也是一来就养伤。国米真是活雷峰啊,买别队的伤兵,还工资照付。佩服!
瓜林,何方神圣?赶紧出来露个脸也好啊!再次佩服下神一样的国米管理层!

飞不到天边 发表于 2012-3-16 17:09:42

不是伤号和快退役的,根本就不好意思和对方开口谈价格,边锋不是不买,转了一圈没发现有养伤的,所以没弄到

czfx22 发表于 2012-3-16 17:15:43

孔比祖籍是不是蒙古啊~

蓝黑之刃 发表于 2012-3-16 17:23:24

确实很崩溃。一开始以为养个两三周就OK了,结果一养都养到赛季快结束了。。。。
问题是伤病来了就来了,租借费照付,外租的全免费,布兰卡的讲价能力就这么差?一个伤兵,他都讲不下来价,这种人就是废物。所谓的以前什么牛X转会,现在看来这厮就是窃取奥里亚利和穆里尼奥的成果,往自己脸上贴金。
经营是个SHI,看人也是个SHI,SHI上加SHI。

xiaoxixi 发表于 2012-3-16 17:26:43

蓝黑之刃 发表于 2012-3-16 17:23 static/image/common/back.gif
确实很崩溃。一开始以为养个两三周就OK了,结果一养都养到赛季快结束了。。。。
问题是伤病来了就来了,租 ...

确实,你卖掉中场当打之人,好歹也买个来之能战的啊。可结果。。。。。只能说管理层在下一盘很大的棋。呵呵。哎

zhiling5252 发表于 2012-3-16 18:16:05

瓜林来干嘛?

瓜林是来米兰城视察医疗水平的,
他上半赛季问过南美老乡弗兰,
知道米兰城的护士是非常专业的,
所以慕名而来,连转会期间的体检都是走了后门的,
不信问问布兰卡就知道了。{:2_257:}

sych8 发表于 2012-3-16 20:09:19

不是伤号和快退役的,根本就不好意思和对方开口谈价格,边锋不是不买,转了一圈没发现有养伤的,所以没弄到{:5_177:}

harlem 发表于 2012-3-16 20:11:19

瓜林在等待莫拉蒂退位.....

dayugood 发表于 2012-3-16 21:06:39

但我还是对瓜林保养希望,一如上半赛季没有露面的小波利一样。
他会是个另类的坦克类型的。

NO1足球 发表于 2012-3-16 21:28:30

这种养伤的例子太多了,问老爹去吧!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 谁能告诉我?瓜林来国米是干嘛的?