oscardu 发表于 2012-4-12 16:22:12

比起帕佐,也许王子的抢点和射术未必强过多少,但是算上跑位和接应意识,帕佐和老王子的差距就一下子拉开不知道多少了

fjw0163 发表于 2012-4-12 16:25:20

关键是还没有遭到代替品

蓝黑人蓝黑魂 发表于 2012-4-12 16:30:41

买了大米买楼主么?

roy_zhxc10 发表于 2012-4-12 16:33:35

他那只金靴是路边捡到的

naxi 发表于 2012-4-12 16:33:40

这是欢乐贴么?

yraxue 发表于 2012-4-12 17:10:22

谁买啊,这么大的年龄这么高的年薪。

NO1足球 发表于 2012-4-12 17:19:34

一是年纪大,高薪。没人买。(也卖不起价)

二打完球,晚上有烤肉吃,转会别处,有吗?(他也不想走)

三现在蓝黑卖他,萨小将和司令会对莫2讲,他比我们俩人更梦幻。(大米还行吧)

diego808 发表于 2012-4-12 17:33:09

黑客们索性一黑到底吧!!
老家伙们一有表现就赶快兑现走人发挥余热。反正老家伙们怎么看都刺眼。
至于发挥嘛!!并不是最重要的,只要这些老头子们在场上,黑客们看起来都想吐!!
其实这赛季我国的球黑客们也别多看了,赛后直接码字吐槽老家伙们才是王道!!!

不会游泳的鱼 发表于 2012-4-12 17:35:56

联赛进了47个球,王子进了20个。晶

最蓝的黑 发表于 2012-4-12 17:41:56

pr1sco~ 发表于 2012-4-12 15:44 static/image/common/back.gif
出场次数 总时间 进球
米利托   27     2055    20
帕齐尼   29     2037     5  

不是我要黑谁捧谁,只是说在我们这个群体里,有明显的不公平对待。米利托的20个球有16个是在今年进的,4个对帕勒莫的4-4,在10场联赛不胜的过程中连续罚丢点球。相比较其他球员,由于米利托在三冠王时期的贡献,我们大多数人的容忍度极高,但是一遇到其他球员,帕齐尼这样的一有表现失常就可以黑出什么什么的。我觉得这样来评价是很不公平的一件事。帕齐尼这赛季,比之米利托上赛季也不相上下吧,可是收到的待遇是天差地别的。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 赶紧趁米利托状态回升卖了他