komainter 发表于 2012-4-12 20:11:05

有c19的超級前鋒在,怕什麼?

hbchl 发表于 2012-4-12 22:36:36

卖砍比,可以有
这个还能用

Viegio 发表于 2012-4-12 23:07:48

LZ正解!

zhixixi 发表于 2012-4-12 23:26:33

帕齐尼特点太单一了 只能抢点 米利托可以抢点 可以在大禁区周围摆脱射门 可以为队友制造机会 帕齐尼年轻也不比米利托好

yuliqing 发表于 2012-4-12 23:27:26

jt19841010 发表于 2012-4-12 20:08  说句实话,虽然进了20个,多少个点球,分布在多少场呢?其实他这个赛季总体表现也很差的,只是有几场还可 ...

20个球.应该只有4个点数

方枪少 发表于 2012-4-13 07:40:18

连续进球也被骂。。。。。还说不公平,其实大家最宽容的球员是帕齐尼,包括现在我还在期待帕佐的崛起,有时我倒觉得对米利托不公平,原因只是因为帕佐年轻,意大利人

蓝羽 发表于 2012-4-13 08:44:07

楼主虽然容易找骂,但是话没说错。楼主也没说现在卖,现在也不是转会期。确实要把锋线重新洗牌了,米利托是厉害,但是毕竟年岁在,让人心里没底,再来一次球荒,我们就真要降级了。
当然,锋线补充不是说非要卖掉米利托,留着更好,问题是我国国情不容许。米利托的年薪在这,有了他,就别指望我国还能正经买大牌前锋。

桂嘉 发表于 2012-4-13 08:51:44

{:2_257:}   这个可以考虑!

maxin_1st 发表于 2012-4-13 09:12:11

卖了就真没有能进球的了

贝尔萨 发表于 2012-4-13 11:12:54

pr1sco~ 发表于 2012-4-12 15:44 static/image/common/back.gif
出场次数 总时间 进球
米利托   27     2055    20
帕齐尼   29     2037     5  

GSP时期帕齐尼什么表现?那时候您看见他有几次主力登场呢?GSP死活不用帕齐尼大家都记得吧,甚至都怀疑是不是因为帕齐尼出身桑普而GSP在热那亚的缘故。GSP走以后帕齐尼成主力,然后好像经常是梅开二度的。您要是健忘,可以去查查。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 赶紧趁米利托状态回升卖了他