yangyue0 发表于 2012-4-12 17:47:14

把所有人都卖了  然后把我买去。我工资低年薪才20几万人民币

盽行国际 发表于 2012-4-12 17:49:21

为什么一个近30的人还给四年的合同,当是敬老院啊。发克的合同

wxby18770 发表于 2012-4-12 17:50:16

最蓝的黑 发表于 2012-4-12 17:41 static/image/common/back.gif
不是我要黑谁捧谁,只是说在我们这个群体里,有明显的不公平对待。米利托的20个球有16个是在今年进的,4个 ...

正如你所说 曾哥只是今年比较猛 可反过来说同样的上场时间 帕左不管是去年还是今年表现都不怎么好 所以被批评也是正常的 而且曾哥去年被骂的也不比帕左少

inter3610 发表于 2012-4-12 18:25:17

作为一个抢点型前锋,背身拿球能力几乎为零,真是帕左的悲哀

ericshinhwa 发表于 2012-4-12 18:59:54

卖曾哥前请先把坦克和坎比清理了

jimmy8855 发表于 2012-4-12 19:22:12

卖了米利托 国米真可以准备下保级大战了

zhiling5252 发表于 2012-4-12 19:26:16

盽行国际 发表于 2012-4-12 17:49 static/image/common/back.gif
为什么一个近30的人还给四年的合同,当是敬老院啊。发克的合同

有球迷主席莫拉蒂,一切皆有可能。。。

shufe 发表于 2012-4-12 19:34:58

最蓝的黑 发表于 2012-4-12 17:41 static/image/common/back.gif
不是我要黑谁捧谁,只是说在我们这个群体里,有明显的不公平对待。米利托的20个球有16个是在今年进的,4个 ...

米利托去年是受伤吧,一赛季伤了6次,你还要他如何呢?伤病影响状态任何人都是无法避免的。帕齐尼好像一直身体健康得很,以前也一直首发,就是不进球。不是伤病也不是状态的问题吧

dong_zhaohua 发表于 2012-4-12 19:43:50

yangyue0 发表于 2012-4-12 17:47 static/image/common/back.gif
把所有人都卖了  然后把我买去。我工资低年薪才20几万人民币

比起好多人,你的薪水够高咧。

白银狮子 发表于 2012-4-12 20:08:24

shufe 发表于 2012-4-12 19:34 static/image/common/back.gif
米利托去年是受伤吧,一赛季伤了6次,你还要他如何呢?伤病影响状态任何人都是无法避免的。帕齐尼好像一 ...

帕齐尼去年来国米,半个赛季进了11个球,为国米最后夺得联赛第二立下汗马功劳,这个你怎么不说了?
真是双重标准啊。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 赶紧趁米利托状态回升卖了他