oscardu 发表于 2012-5-11 21:01:25

周日普兰德里公布大名单,我纯会全军覆没吗

下个礼拜今年夏天意大利的波兰远征军就要掀开面纱了。
现在我纯有顺位可以入选的其实也就两个,帕佐和手机。不过鉴于这个赛季此二人的低迷,特别是帕佐最近比赛的梦游,我纯很有全军覆没的危险啊,不过好在现在这支意大利锋线和后防基本也算人员断代真空期,能用的不多,所以我们这俩宝能不能去成基本要看普大帅的心思了
其实,我倒是很希望今年夏天能看到我的头像。。。。不过按照现在意大利中场的人员配置,基本没啥希望

oscardu 发表于 2012-5-11 21:03:36

但愿千万别一语成谶啊,否则今年夏天看球的兴致会扫兴不少

dongyiqi521 发表于 2012-5-11 21:06:07

还好咱不是意大利球迷。估计会有手机和八神。。。

kelisaidige 发表于 2012-5-11 21:07:35

帕奇尼、拉诺基亚入选意大利国家队大名单没有疑问!!
5月29日普兰德利公布23人正式名单时估计拉诺基亚会入选的!?
因为中后卫位置也没有多少当打球星!

帕奇尼是否入选不好说了?锋线人选太多。
波里尼、迪纳塔莱等人都有可能顶掉帕佐!

sadanshi 发表于 2012-5-11 21:07:59

当年的意大利国家队,一条中轴线都是咱们的,托尔多--马特拉齐--C扎--维埃里。。。
可是看不出来,对咱们有什么好处。。

zhiling5252 发表于 2012-5-11 21:10:47

维维亚诺、拉诺基亚、巴洛特利都会入选滴!帕奇尼也有很大希望!

solo_mk 发表于 2012-5-11 21:24:54

帕齐尼这状态,我是普兰德利我也不选他,

zhiling5252 发表于 2012-5-11 21:25:11

oscardu : 豆奶和脑残巴能算我纯的人么。。。。卡萨诺复出了,加上脑残巴,原子蚂蚁,马特里,博里尼。帕佐现在是在竞争第六前锋啊

维维亚诺好歹还算半个国米人吧,巴神曾经是国米人,也许以后还会是呢?

kelisaidige 发表于 2012-5-11 21:39:29

目前看,帕佐最终希望不大啊!

shin1908 发表于 2012-5-11 22:12:29

意大利中后卫博努奇,巴扎利,基业利尼肯定要去,还差至少1个替补,拉诺基亚入选应该还是可以的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 周日普兰德里公布大名单,我纯会全军覆没吗