255866 发表于 2012-6-10 14:20:35

{:2_262:}阿根廷攻击线一流 后防三流 折合起来就是准二流
上面的大神把小娟拿去比梅西 阿奎罗  瞎了

255866 发表于 2012-6-10 14:22:53

sjz风之子 发表于 2012-6-10 12:17 static/image/common/back.gif
一棒子打死?
现在球迷为啥不看看三冠王的时候的球员有多少阿根廷的呢?那时候怎么没人骂呢?阿根廷二流了 ...

三冠王的时候你看看欧洲最佳阵容
后卫是麦孔 门将是塞萨尔 中场是师奶 就前锋是阿根廷的米利托

要是没有埃托奥 潘德夫 莫塔 就我们的那几个阿根廷人能欧冠???
年年还不是16强?

whu531 发表于 2012-6-10 14:42:24

罗马都不要的人,来我国干什么吊事!

sjz风之子 发表于 2012-6-10 14:48:24

呵呵,十六强不错了,今年连门口都没进。所以还是劝各位去支持别的球队吧。骂娘没用的,欧元才是硬道理。

interboy15 发表于 2012-6-10 15:14:00

买加戈干个毛  我操  沙欣摆在那不去撸  偏特么又引进二流阿根廷人..........

kingbos 发表于 2012-6-10 15:33:22

搞那么多阿根廷人搞毛,能拿联赛冠军?

砍萨斯卢齐,一个没走啊。

bestinterlq 发表于 2012-6-10 16:32:28

wdhlbx 发表于 2012-6-10 12:37 static/image/common/back.gif
hudapple
没错,我也是看了今天的新闻才说加戈最近一直是主力的。
有些人就和阿根廷人过不去,我真服了 ...

阿根廷一流中场加戈,被皇马到处叫卖,被罗马退货,这也好意思叫一流中场?阿根廷主力又怎么了?阿根廷除了进攻球员是世界级,防守型球员都坑爹,错了,防守端也进马诺靠谱

天上的猪 发表于 2012-6-10 16:51:57

阿根廷这10年防守上靠谱的也就萨穆埃尔,萨队,马诺这3人了。。。

mwq1970 发表于 2012-6-10 16:53:07

加戈在他最有前途的时候去了皇马,江河日下的时候来国米,在罗马打了一个赛季,罗马不肯用600万欧元买断他,只肯用300万欧元,结果最终退货了,到我们这里要用600万欧元,受不了了。我并没认为阿根廷球员不好用,相反我还很喜欢阿根廷队,但是对于国米就不同情况了,先看来的是什么人,年龄层次,能打的都三十了,不然是初出茅庐的,毕竟不是为阿根廷培养球员吧。

interwt1981 发表于 2012-6-10 17:23:59

加戈再不济来了起码能站一个主力位置,国米的后腰位置能比加戈强的还没有。强弱先和队里的几块料比比,600w能撸来加戈算不错的买卖了。
页: 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 [100] 101 102 103 104 105 106 107 108 109
查看完整版本: 2012夏季转会讨论专帖(主楼更新)