刹那年华 发表于 2012-6-10 10:00:09

好歹来个在国家队能打上主力的啊,整个欧洲杯就一个斯内德,丢不丢人啊,阿根廷的就没一个是国家队的,现在还要个阿根廷二流球员,ctmd阿根廷人,阿根廷国家队都已经二流了,还要个二流国家的二流球员,能不能别这么二啊

dayugood 发表于 2012-6-10 10:25:22

也许再过几十天,连这唯一一个都留不住了啊!
真要是走了,能来沙欣、姆维拉也好。
哎!

caijianshi 发表于 2012-6-10 10:33:16

为什么...

传绯闻的十个有9个是烤肉的..

悟空 发表于 2012-6-10 10:40:44

RE: 2012夏季转会讨论专帖(921,922楼更新)

caijianshi 发表于 2012-6-10 10:33 static/image/common/back.gif
为什么...

传绯闻的十个有9个是烤肉的..

谁叫咱是烤肉帮呢!

wdhlbx 发表于 2012-6-10 11:33:11

刹那年华   加戈在最近1、2年一直是阿根廷的主力吧?   阿根廷虽然远称不上世界第1,但是有谁敢说他就是2流呢?

兜风猫 发表于 2012-6-10 11:48:00

国米成阿根廷破烂回收站了

世仇 发表于 2012-6-10 11:49:11

小斯和阿费莱 貌似很来电 为啥不考虑一下呢?

sjz风之子 发表于 2012-6-10 12:17:54

一棒子打死?
现在球迷为啥不看看三冠王的时候的球员有多少阿根廷的呢?那时候怎么没人骂呢?阿根廷二流了?真没听说。
俱乐部买谁卖谁你们喊骂在厉害也没人听你们的,还是安心看看新闻,等待开赛后的主力阵容吧。如果成绩还是不行,你们跳出来再骂显得你们多懂。实在不行,不看国米的了,这么多豪门,为啥非要赖在国米这里啊。这不是自己和自己较劲吗?
算了,看着这么多回帖就忍不住说说。
哎!浮躁啊!

hudapple 发表于 2012-6-10 12:34:17

刹那年华 发表于 2012-6-10 10:00 static/image/common/back.gif
好歹来个在国家队能打上主力的啊,整个欧洲杯就一个斯内德,丢不丢人啊,阿根廷的就没一个是国家队的,现在 ...

今天巴西阿根廷比赛,加戈真首发了。。。

wdhlbx 发表于 2012-6-10 12:37:23

hudapple
没错,我也是看了今天的新闻才说加戈最近一直是主力的。
有些人就和阿根廷人过不去,我真服了。。。

今天的巴西对阿根廷,小安还是主力中后卫,可惜被打进4球,不知道他有没有直接责任啊。。
页: 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107 108
查看完整版本: 2012夏季转会讨论专帖(主楼更新)