kulashi 发表于 2012-6-11 18:29:16

阿诺托 发表于 2012-6-11 14:49 static/image/common/back.gif
乔文科1米64,昨天表现也挺一般,风格和库鸟类似,传接不如库鸟,不看好。

传球、速度和突破都优于cutinho的

这人和destro我都欢迎,年龄不大,而且都是能入意大利国家队的球员,正是我们缺少的

Mario_Balotelli 发表于 2012-6-11 18:31:18

kulashi 发表于 2012-6-11 18:29 static/image/common/back.gif
传球、速度和突破都优于cutinho的

这人和destro我都欢迎,年龄不大,而且都是能入意大利国家队的球员, ...

传球 技术显然不如库迪鸟,身体比库鸟还差

jack1101 发表于 2012-6-11 18:34:35

汗,有啥好吵得,一大堆高龄高薪球员一个都没清理掉,要撸的人却一大堆,还是继续看着吧,说不定下个赛季的主力阵容变不了多少,唉~

zhiling5252 发表于 2012-6-11 18:39:22

有关国际米兰有意用里尔的法国后卫德布西来接替麦孔的消息出现时间并不长,但现在已经有竞争对手冒出。据报道罗马体育总监萨巴蒂尼有意利用自己的人脉关系来与国际米兰争夺这名法国国脚。今晚欧洲杯的英法大战中,法国2号有望以主力身份登场。

《米兰体育报》有报道认为,德斯特罗的前景也许并不如此前认为的那样确切。俱乐部有可能会改为选择引进这次入选欧洲杯阵容的博里尼,这是布兰卡所看好的一名球员。如果这样,德斯特罗的回归之路可能将会中断。而此前奥西里奥接受采访时是表示德斯特罗回归是要在“资金条件和技术选择合适的情况下”。

《米兰体育报》上有消息说,罗马将会对德斯特罗采取行动。据悉该队的计划是首先买下锡耶纳手中的那一半,而后在与热那亚就共有权进行谈判。

来自英国的一则消息称,阿森纳主帅温格将会放弃引进姆维拉,转而将目标投向安德莱赫特的阿根廷中场卢卡斯·比格利亚以及德容的身上。而姆维拉和德容本都是国际米兰的传闻目标。

有消息称,拉涅利入主的法国球队摩纳哥有意为吉拉迪诺开出一份800万的报价。目前蓝黑军团与热那亚之间还要在本周就德斯特罗进行商定,其中也会涉及到隆戈。奥西里奥表示说,国际米兰起码会留下隆戈的一半所有权,而如果吉拉迪诺离开,下赛季隆戈显然会在热那亚得到更多的机会。

巴尔迪的经纪人日前表示:“国际米兰与利沃诺之间会就他的归属进行谈判,蓝黑军团想要全部得到他的所有权,大概十天之内会有最终结果。至于他下个赛季的去向,目前在意甲和意乙都有球队想要得到他效力,我们拭目以待。”此前曾有消息说,桑普升级成功后,蓝黑军团愿意免费租借巴尔迪一个赛季给水手。

superth 发表于 2012-6-11 18:53:19

阿诺托 发表于 2012-6-11 19:02:24

luobaggio 发表于 2012-6-11 15:00 static/image/common/back.gif
呵呵呵呵,蚂蚁传球不如库鸟,这个有点笑话了……

看乔文科不多,就刚出来那会儿和昨天的欧洲杯,没看出好来。

兜风猫 发表于 2012-6-11 19:09:22

lucklybilly 发表于 2012-6-11 12:33 static/image/common/back.gif
期待乔文科的伟大表现。小精灵一个,很灵活,速度也很快,挺看好他。
至于加戈,我就搞不懂,为什么国米人 ...

没坎比的世界级表现,哪儿会有国米的欧冠?!
这话看的我都要吐了,前几年年年16强时要是没坎比的世界级表现是不是国米连欧冠都打不上了,蛤蛤,比如今年?蛤蛤

bestinterlq 发表于 2012-6-11 19:12:18

据雅虎体育报道,昨晚意大利对阵西班牙的比赛中被换下的意大利前锋巴洛特利,在离场之后可能在板凳上出言不逊。

据悉他说的可能是:“你们在看什么?你们就是群该死的混蛋。你知道吗?你们都没种做你们自己,你们需要我这样的人。你们需要我这样的人存在,好让你们TMD指着我说‘这就是那个坏小子。’然后,这么做说明什么呢,说明你是个好人?你也不是个好东西。你们只是知道怎么掩饰自己,怎么撒谎。而我巴神,没有这种问题。我一直都说真话,就是我撒谎的时候也在说事实。所以快来跟坏小子说晚安吧!来啊。这是你们最后一次看到我这样的坏小子,让我告诉你。快给坏小子让路,坏小子要过来了!你最好躲得远远的!”

这个太牛了,八神的话完全可以当说唱来演奏了

luobaggio 发表于 2012-6-11 19:37:03

阿诺托 发表于 2012-6-11 19:02 static/image/common/back.gif
看乔文科不多,就刚出来那会儿和昨天的欧洲杯,没看出好来。

乔文科还是比较拉丁的,库鸟传球至少去西班牙之前都有点想当然,经常来电背身之类的,乔文科个人感觉还是靠谱的,当然身体够虚……呵呵呵,个人感觉

ssssssssssss 发表于 2012-6-11 20:20:59

1250W的 古尔库夫 还有人撸没?
页: 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 [107] 108 109 110 111 112 113 114 115 116
查看完整版本: 2012夏季转会讨论专帖(主楼更新)