桂嘉 发表于 2012-7-5 15:09:37

刹那年华 发表于 2012-7-5 14:02 static/image/common/back.gif
你这逻辑太牛掰了,队长唯一目的就是为了给莫拉蒂省钱,那他咋不喊:我们有世界级的塞萨尔,不知道汉达来 ...

顶!本来就是一个缺少血性和斗志的队伍,却在打着缩减工资的旗号下,把有血性和斗志的人清除出去,真是痛心哦!

fengfeng1 发表于 2012-7-5 15:13:04

赶走圣塞真是SB了

yb909 发表于 2012-7-5 15:13:26

与隔壁对比一下,为什么今年夏天隔壁5 6个老将们纷纷合同到期?
巧合?
这就体现出管理的水平 管理的前瞻性了
在老将续约的时候已经考虑到了换代的事宜
算好了同一年
也许是国米有人情味
但是一对比就明显缺乏规划
人家续约一年 好好打一年
年限到了 通通扫出门  再有贡献也不例外
1秒钟完成清理工作
也许皮尔洛是因为不配合续约规划提前走了一年
对比下国米在这里显得图样了···

打游戏名字太长 发表于 2012-7-5 15:13:50

萨内蒂,坎比亚索,S5,75,弗兰等货色最该滚蛋。。。。
再怎么也轮不到塞萨尔

一叶孤舟1908 发表于 2012-7-5 15:16:22

现在国米的转会策略不是根据自身阵容中的缺陷来运作,这是很让球迷伤心的,也是未来俱乐部的隐患,工资高但有实力的巴西人都赶走,没能力但便宜的阿根廷人留下,我无法想象下赛季国米会是怎样一个状态,反正作为一个国米的元老球迷,此时此刻内心无比痛楚,我只想问:俱乐部到底在干什么?你们究竟想不想打造一支具有竞争力的球队?难道只需要维护公平竞赛规则就行了吗?难道阿根廷人就不能动了吗?俱乐部这点魄力都没有,那真的就不需要对今后几个赛季抱什么希望了

邹源 发表于 2012-7-5 16:06:25

唉,俱乐部真是让人蛋疼

mustache 发表于 2012-7-5 16:06:28

我是来看新闻的

ago 发表于 2012-7-5 16:08:24

yb909 发表于 2012-7-5 15:13 static/image/common/back.gif
与隔壁对比一下,为什么今年夏天隔壁5 6个老将们纷纷合同到期?
巧合?
这就体现出管理的水平 管理的前瞻 ...

隔壁最后一次拿了欧冠是06-07比我们早3年。。。这个才是最根本原因

Lohengrin 发表于 2012-7-5 16:12:48

rene2003 发表于 2012-7-5 14:06
塞萨尔 都表态了 不想走,钠你怎么解释

我为什么要解释?我是管理层的?不走就不走呗,不是说了不走就按合同办事么,跟司令一样留下啊。

我发现很多国人没有尊重合同的观念,想当然、想怎么来怎么来…

6162397 发表于 2012-7-5 16:29:59

根据《罗马体育报》的报道,由于西尔维斯特雷的到来,拉诺基亚向国际米兰提出转会。{:2_236:}
页: 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 [212] 213 214 215 216 217 218 219
查看完整版本: 2012夏季转会讨论专帖(主楼更新)