raul513 发表于 2012-7-5 20:50:50

是为了降低上场球员的平均年龄数据吗?
想不通怎么拿塞萨尔开刀了,看样子转会费都不捞也要放走,咋回事

杰西 发表于 2012-7-5 21:10:11

如果布兰卡和俱乐部高层以前能这样对苏亚佐,里瓦斯,小曼奇尼,蒙塔里这些B
那么尼玛现在这样对圣塞我无可厚非
但是,尼玛俱乐部以前对这些死皮赖脸不走的这样做过吗?
我只想对一个词:Fuck!!!!

March 发表于 2012-7-5 21:13:05

我估计肯定里面有隐情。圣塞是不是得罪某位高层啦?否则真的想不通为什么突然会这样。

国米虫子 发表于 2012-7-5 21:23:20

Mario_Balotelli 发表于 2012-7-4 10:48 static/image/common/back.gif
布兰卡说话向来是半真半假的

布大帝说圣赛留队  我估计圣赛悬了

sopp 发表于 2012-7-5 21:29:23

布兰卡说啥不重要,重点看莫大说了啥。今天莫大说这几个巴西球员是俱乐部重要的历史,都说到这个份上还怀疑清洗么?
我一开始就丝毫不怀疑清洗塞萨尔的力度,这种核心球员的去留问题,布兰卡哪可能一个人做主,不是莫大下令谁敢这么干?

inter3610 发表于 2012-7-5 21:39:59

其实客观的讲,塞萨尔的状态不是一丁点的下滑,从三冠后的那个赛季开始,他的伤病就没怎么断过,卡司特拉齐给他值了太多的班。所以说引进汉达未必不是一件好事。作为球迷咱只能送上祝福,就算圣塞走了,也希望他以后一路顺风!

Mario_Balotelli 发表于 2012-7-5 21:54:58

Mario_Balotelli 发表于 2012-7-4 10:48 static/image/common/back.gif
布兰卡说话向来是半真半假的

看样子还是我懂大帝啊

interboy15 发表于 2012-7-5 21:57:24

行 真行!!!
圣塞连集训都不让去,我操!!!
我大国际真行!!!
什么弗兰,蒙塔里,清洗起来这他妈叫费劲
赶走贝大叔,圣塞,这他妈真是干净利落,雷厉风行!!!

bestinterlq 发表于 2012-7-5 22:03:02

就算圣塞状态再下滑,他也是世界顶级门将之一,33岁的年龄并不老,俱乐部非要闹到解约的地步,何必呢?圣塞的能力还怕卖不出去?

以前的莫大对球员仁慈有人情味,但是管理能力很差

现在的莫大人情味少了,但是管理能力并没有很大的提高

只希望球队能出现第二个法切蒂,布兰卡只适合搞转会谈判和小交易,但是在俱乐部长远规划方面,差太远了。

这支国米王朝真的有太多的偶然性和运气,电话门之前莫大都准备卖掉球队了,结果整出一个电话门,我国迅速拿下38的伊布和维埃拉,如果不是38降级这根本就是不可能的事,伊布直接奠定了我国联赛称霸的基础,随后鸟的入主让国米走向巅峰。

可以说让莫大在投资了10多年以后获得回报的功勋就是法切蒂、鸟、伊布

法切蒂是莫大无奈退居二线,伊布是因为电话门爆发,鸟是因为馒头欧冠赛后不负责的言论,这些人选都不是俱乐部高层有意识的有规划的行为。相反在获得欧冠后,俱乐部盲目乐观,钱也花了不少,结果是要成绩没成绩、要新人没新人,到最后还要吃亏解约高薪合同,如此混乱的管理,谁来负责?

三楼楼长 发表于 2012-7-5 22:04:31

找个中国贪官去买回来 让咱们cn的全体同志负责
页: 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 [217] 218 219
查看完整版本: 2012夏季转会讨论专帖(主楼更新)