renhaijing10 发表于 2012-7-5 22:36:19

这么多年看惯了球员们进进出出,有些是舍不得,有些是惋惜…05年第一次看见塞萨尔身批12号登场,真心不认同他的实力,随着时间的流逝塞萨尔用他的表现让我喜欢上了这个谦虚,朴实的门将…那些我喜欢的巴西球员,塞萨尔,麦孔,还有阿德,马克思维尔,先后都离开,或快要离开…他们带给我的感动会一直留在心里…再见,塞萨尔,再见,麦孔

kond 发表于 2012-7-5 22:37:23

让转会新闻安静点点吧 吵闹有啥意思啊 我多两句嘴

关注这玩意整个脸红脖子粗的 还如关注下实事 石 方  那才是应该整个脸红脖子粗外加洒热血的地方啊

andyoul 发表于 2012-7-5 22:42:27

在清理垃圾时候如果也有这么狠就好了!如果塞萨尔能带走光头和S5那就值了

solo_mk 发表于 2012-7-5 22:46:29

天空体育称,塞萨尔将被排除在前往平佐洛的集训队伍外。看起来,这名巴西门神到了和国际米兰说再见的时刻了。前往平佐洛的四位门将分别是汉达诺维奇,贝莱克,巴尔迪和卡斯特拉齐。

我真心不想评论什么了

debris 发表于 2012-7-5 22:56:35

当初塞萨尔顶替托尔多,我还真不觉得他有足够实力,刚来的时候防守定位球弱点非常明显,但圣赛随后还是靠自身实力和表现赢得荣誉。这回真的解约走人,经济上亏损是肯定的。其实以塞萨尔的水平和这个作为门将较长运动寿命,俱乐部好好找下家绝对能卖出不错的价钱。
当然,如果俱乐部真的这赛季为了换血,对待球员强硬是完全可以理解的,作为俱乐部球迷的我绝对支持,不管清洗的是哪位功勋老将。
但是!活生生的现实是,现在烤肉帮中高薪无能的一个没动,清洗的全是非烤肉成员。齐沃可以续约,却赶走卢西奥;强逼塞萨尔走人,同样高薪而已经降入坡地的坎比亚索却稳坐钓鱼台。又买进来同是阿根廷国籍的二三流老将,年轻一代和当作希望之星引进的球员毫无出头之日。这种打着换血旗号的清洗异己太让人恶心,无论烤肉迷的理由是什么,烤肉司令都有理由先于塞萨尔被清洗。  
俱乐部的管理层令人失望透顶,这辈子第一次希望被离开的球员在别家能表现更好。

smile2005 发表于 2012-7-5 23:11:24

真的很无语

shiling 发表于 2012-7-5 23:22:06

天空体育称,塞萨尔将被排除在前往平佐洛的集训队伍外。看起来,这名巴西门神到了和国际米兰说再见的时刻了。前往平佐洛的四位门将分别是汉达诺维奇,贝莱克,巴尔迪和卡斯特拉齐。

这是真的吗?我不敢相信。

Blueraing 发表于 2012-7-5 23:26:16

6162397 发表于 2012-7-5 20:01 static/image/common/back.gif
转会市场专家迪-马奇奥表示“国际米兰是想买来西尔维斯特雷,但是他们也会对拉诺基亚投入更多的关怀,毕竟在 ...

坎比亚索被低估,萨内蒂被低估,德阳被低估,人人被低估,我大国际开发潜能宇宙第一

purejade 发表于 2012-7-5 23:32:26

哪天有确切的消息证实圣塞被强行解约,就是我告别国际米兰的时候,虽然15年啥风风雨雨都经历过,但我的信心在这一刻真的崩溃了,因为我找不到任何理由来说服自己,为什么一定是圣塞,而且一定要强行解约。

cxc2001 发表于 2012-7-5 23:58:44

事实已经既定了,圣赛是走了,加丁来了,费尔南多也能来的话中场就有活力了,如果还老是让砍逼,斯坦首发主力的话,那真是太操蛋了。
页: 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 [218] 219
查看完整版本: 2012夏季转会讨论专帖(主楼更新)