lucklybilly 发表于 2012-6-5 13:25:42

国米国米。。。干啥要搞什么本土化。。。干脆中国化。。。嘿嘿~中国国家队一般人买过去,然后踢保级~哈哈哈

passbyone 发表于 2012-6-5 14:21:38

本土化?首先意大利踢的很一般,本土化就让你随便挑,你都挑不出几个顶级的,其次身价贵,还不如人家外来的便宜,巴西,阿根廷超市价廉物美啊,好比有翻版5块的微软光盘你不要,硬要买正版的贵的。

mclaze 发表于 2012-6-5 14:37:36

就说一个,本土球员到哪买?!跟同联赛的竞争对手买东西,能不贵吗?!意大利球员普遍价格高于实用价值。。。

kingbos 发表于 2012-6-5 15:38:27

passbyone 发表于 2012-6-5 14:21 static/image/common/back.gif
本土化?首先意大利踢的很一般,本土化就让你随便挑,你都挑不出几个顶级的,其次身价贵,还不如人家外来的 ...

上赛季尤文那帮人不比阿根廷烤肉帮踢得好?

abenben 发表于 2012-6-5 15:42:58

可以不要本土化,但是一定不要围绕阿根廷帮打造核心。国米这10多年我觉得走的太艰难,更这个有关系。
阿根廷可以有,但是要适当。
还是应当以欧洲血脉为主,南美为辅为核心。

constantin 发表于 2012-6-5 15:49:00

意大利缺少顶级球员,所以我们很难本土化?好像我们只要顶级球员,太可笑了!我们现在一个顶级的都买不起!

YLLLY 发表于 2012-6-5 15:57:52

楼主别拿东方人的思维来看问题,国际米兰传统历来如此,只不过这两年更少点而已,没什么

lucklybilly 发表于 2012-6-5 16:28:51

本土化?斯尔维斯特里一个毛毛球后卫,还要价1000W+~~~这个价格可是卡希尔的价格啊。。。一个destro,本赛季单赛季也就是10个进球的人,都快炒到了2000W。

这种价格,还本土化~我看还是老老实实的阿根廷化吧。而且老莫在考虑新球场建设,资金肯定有问题。大家熬着吧,等2016-2018年新球场建成了,有钱了在考虑什么本土化吧~

ruichaoge 发表于 2012-6-5 16:33:06

bestinterlq 发表于 2012-6-4 22:19 static/image/common/back.gif
本土化不代表都要用意大利人,至少三条线每条线保证1,2个意大利人有问题吗?国米这种阿根廷球员占据绝大部分 ...

三冠王最大的功臣是莫拉蒂,如果老莫不给魔力鸟开工资,啥子都没有

fengfeng1 发表于 2012-6-5 16:45:19

本土化,你要有钱才行呀,随便一个比同等级的球员贵了几条街,现在的问题不是本土化了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 本土化,为什么就不能本土化,非要国际化?南美化?