白银狮子 发表于 2012-6-6 07:43:11

ruichaoge 发表于 2012-6-5 16:33 static/image/common/back.gif
三冠王最大的功臣是莫拉蒂,如果老莫不给魔力鸟开工资,啥子都没有

1 莫大开了那么多年工资(17年)欧冠拿了几个?
2 莫大给主教练开工资的钱,真是莫大自己的啊?莫大投资给国米的钱,连球员的工资都开不到。
3 俱乐部人员(包括主席、中层管理、教练和球员等)的工资,都来自俱乐部的收入,而足球俱乐部的收入,绝大部分都是来自球迷(非单个,是整体),作为一个球迷,你咋就那么不自信呢?

ajhhhs 发表于 2012-6-6 09:36:30

总结就是本土化,国际化都没关系,但别阿根廷化或其他本土外单一国家化就行

1987512 发表于 2012-6-6 11:39:22

白银狮子 发表于 2012-6-6 07:43 static/image/common/back.gif
1 莫大开了那么多年工资(17年)欧冠拿了几个?
2 莫大给主教练开工资的钱,真是莫大自己的啊?莫大投资 ...

老板的投入是关键的,靠意甲球队自身的造血能力,你根本不可能维持一个有竞争力的球队。即使是大曼城,曼苏尔酋长的投入也没有球队自身的收入多,但没这个投入你就永远是个屌丝。

白银狮子 发表于 2012-6-6 12:27:43

1987512 发表于 2012-6-6 11:39 static/image/common/back.gif
老板的投入是关键的,靠意甲球队自身的造血能力,你根本不可能维持一个有竞争力的球队。即使是大曼城,曼 ...

曼城和海鲜,都是中级吊丝向高富帅转化的代表,小企业急速扩张,老板当然需要大投资。
而豪门俱乐部,因为有实力和球迷基础,所以只要经营得好,投入都基本可以来自俱乐部自身的收入。只有经营得不好的豪门,收不抵出,才需要老板自己掏钱。而国米又是其中最典型的代表。

255866 发表于 2012-6-6 12:31:30

{:2_265:} 买什么人啊 我们的阵容足够强大
在意甲保级绝对没问题

yysea 发表于 2012-6-6 13:37:38

反正嘛  球迷的种类挺多
我国的球迷也不比别队球迷高尚多少
譬如  总会出现一些不懂得感恩的白眼狼球迷

打游戏名字太长 发表于 2012-6-6 13:39:00

这个论坛部分阿根廷脑残粉真是无可救药...无耻啊!!!

白银狮子 发表于 2012-6-6 13:56:55

感恩?
正常的社会,人民需要对领袖和公务员感恩吗?正常的社会,消费者需要对企业家感恩吗?
什么时候,球迷需要对俱乐部的某些领导或者球员感恩了呢?

还是用魔力鸟的某句话作结尾吧:球迷是我们的衣食父母。

yysea 发表于 2012-6-6 14:18:00

喔 欢迎对号入座

白银狮子 发表于 2012-6-6 15:09:46

对号入座又如何?
我认为不对的,当然站出来说,自然光明正大。
某些人搞些小把戏,还真以为自己有智商上的优越感?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 本土化,为什么就不能本土化,非要国际化?南美化?