255866 发表于 2012-6-7 13:17:48

朽木银 发表于 2012-6-7 12:11 static/image/common/back.gif
确实俱乐部的大部分收入靠球迷,不过这和天朝球迷有毛关系

曼城海鲜王朝最大功臣确实这三位,拉波尔 ...

这个还真不是这样的
1纪念品
2赞助商商品
3电视转播费
4少量真品运动品

lieweiwutai 发表于 2012-6-7 15:26:41

要想进意大利国家队最好的办法就是加入老38!

朽木银 发表于 2012-6-7 18:58:52

白银狮子 发表于 2012-6-7 12:15 static/image/common/back.gif
第一,天朝球迷对国米财政的贡献确实不如意大利本土球迷
第二,天朝球迷,有少量直接买票看过球
第三, ...

天朝球迷出的那点钱够小国际塞牙缝的么,还真能往自己脸上贴金

朽木银 发表于 2012-6-7 19:05:02

255866 发表于 2012-6-7 13:17 static/image/common/back.gif
这个还真不是这样的
1纪念品
2赞助商商品

什么球队没有俱乐部收入,但是阿布之前的切尔西,曼苏尔之前的曼城,贝秃之前的王朝,都是什么?

白银狮子 发表于 2012-6-7 20:53:04

朽木银 发表于 2012-6-7 18:58 static/image/common/back.gif
天朝球迷出的那点钱够小国际塞牙缝的么,还真能往自己脸上贴金

原来消费者消费少了,就没有正当消费者权益啦
原来公民纳税少了,就没有公民资格啦

白银狮子 发表于 2012-6-7 20:57:50

既然天朝球迷这么苦逼,皇马啊,海鲜啊,这些队巴巴地跑来打商业比赛,不是傻逼么?国米还因为超级杯来过两次,估计超级杯的组织者也傻逼了。
我就说一句啊:别人看轻你是一回事,非要自贱,那是没办法的。

xuan008 发表于 2012-6-7 21:13:25

zhiling5252 发表于 2012-6-7 21:35:04

埃内斯托·佩莱格里尼时代就开始喜欢国际米兰,
但那时的国米和其他球队一样最多只能有3名外援,
意甲联赛的众多球队的基础框架都是本土化。。。

打游戏名字太长 发表于 2012-6-8 00:02:07

xuan008 发表于 2012-6-7 21:13 static/image/common/back.gif
天朝球迷操心着意大利俱乐部的本土化,真是蛋疼,国际米兰如果一直走本土化,就不会有你我这么多喜欢它的天 ...

你最好回去好好温习下国际米兰的历史再来废话..
还好意思自称国米球迷呢..真搞笑!
真以为国际米兰,就应该全是外国球员???

hbchl 发表于 2012-6-8 00:42:48

看下国际两字的来历吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 本土化,为什么就不能本土化,非要国际化?南美化?