兜风猫 发表于 2012-6-13 03:35:50

神州浪子 发表于 2012-6-13 01:53 static/image/common/back.gif
帕奇尼  单刀各种不进  空门各种不进  怪没人传球?。。。。。。
另外  新球场是免费的么  建球场不要钱么

我发现坎蜜都喜欢黑帕齐尼,去年能进十几个球今年咋就不行了呢,去年有埃托奥莫塔,今年是那个让杰拉德阿隆索马斯切爆出屎来的中场组合这么多年了还打主力呢

running1012 发表于 2012-6-13 09:09:25

捞分走人,楼主这是准备把FM给移植到现实世界中?

zch584 发表于 2012-6-13 10:01:52

LZ。。你不当家不知柴米油盐。国米不是佛罗伦萨 不是罗马。。不是LAZIO

神州浪子 发表于 2012-6-13 12:30:00

兜风猫 发表于 2012-6-13 03:35 static/image/common/back.gif
我发现坎蜜都喜欢黑帕齐尼,去年能进十几个球今年咋就不行了呢,去年有埃托奥莫塔,今年是那个让杰拉德阿 ...

您威武  我这个天天批坎比的在您眼中居然成砍蜜了?
果然  有些黑子是……
咳咳  好吧  我错了  我这个天天喊坎比该打替补了的砍蜜承认  帕奇尼单刀不进  空门不进是教练的战术要求  是的  就是这样  绝对是这样

ssssssssssss 发表于 2012-6-13 12:32:46

这还真是 码字 啊,看完标题就一句话:

求楼主接盘

赛博拉斯的挽歌 发表于 2012-6-13 13:50:32

一个赛季培养一个两个年轻人不错了  还大面积轮换新人。。。玩游戏玩傻了吧  脑残比比皆是   脑残也算残疾的?

kingscw 发表于 2012-6-13 15:44:19

每年没钱买人,但工资支出还是那么高,真是冤大头。。。

harlem 发表于 2012-6-13 15:52:19

照这个形式发展下去  再过几年国米就是诺丁汉森林啊~
大家就相当于诺丁汉森林球迷了 前豪门俱乐部

yigehuairen 发表于 2012-6-13 16:54:54

担心什么,隔壁连席尔瓦都卖了,伊布也快卖掉了。省点钱要真能把球场弄起来,那就有钱途了

朽木银 发表于 2012-6-14 16:31:56

= =LZ是不是FM玩多了
1.换年轻人,能确定这些年轻人能打出来吗?又不是FM哪那么容易练出来。换年轻人的最初几年肯定成绩不好,豪门堕落容易再起来难,888乙级之后每年花大几千万买人都没好球星愿意去,没有欧冠以后还怎么吸引球星呢?俱乐部财政也不能容忍球队几年无欧冠,影响力下降连带商业收入也会降低。
2.卖给谁?你吗?意甲的状况又是除非学习小球队倒卖人口赚钱,否则必然亏损,这世界上愿意投钱填坑的主席也就那么几个,来个格雷泽你就开心了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 要么把国米卖了,要么年轻化省钱