little009 发表于 2012-6-14 21:35:02

放手用年轻人,国米成绩不会比现在差,毕竞有人压阵,米利托,斯内德,拉诺

little009 发表于 2012-6-14 21:46:26

我是说要换个活法,好重建了,靠坎比萨内帝斯坦的中场是被证明过的屡战屡败(欧冠),国内也是靠伊布,当时对手也太弱了,现在我看对手也不强。感觉现在国米现在在慢性自杀,明年成绩也好不了.

little009 发表于 2012-6-16 15:04:50

赛博拉斯的挽歌 发表于 2012-6-13 13:50 static/image/common/back.gif
一个赛季培养一个两个年轻人不错了  还大面积轮换新人。。。玩游戏玩傻了吧  脑残比比皆是   脑残也算残疾的 ...

大面积轮换新人也比这水平好,而且必须大面积,否则又是成为帕齐尼和拉诺,这种中场谁来谁完。特别是中后卫,前腰,不信走着看。

Anonymous 发表于 2012-7-25 20:18:18

kingscw 发表于 2012-6-13 08:44 static/image/common/back.gif
每年没钱买人,但工资支出还是那么高,真是冤大头。。。

所以理财可别学我们莫总。

kelisaidige 发表于 2012-7-25 20:20:50

蓝黑人蓝黑魂 发表于 2012-7-26 13:46:56

你这几天突然发现你非常喜欢的那家餐厅的菜做的没有以前好吃了,不合你的胃口了。然后你就站在人家门口义正言辞的要求人家要嘛把厨子换了,要嘛就把店卖了!你自己不觉得可笑么?

蓝非虹 发表于 2012-7-26 14:02:15

蓝黑人蓝黑魂 发表于 2012-7-26 13:46 static/image/common/back.gif
你这几天突然发现你非常喜欢的那家餐厅的菜做的没有以前好吃了,不合你的胃口了。然后你就站在人家门口义正 ...

要是那家餐厅的常客,批评一下现在的厨师手艺差了,提提意见那还能理解。光看看菜单从来不消费的人,听说这里菜式没以前好吃了,然后插起腰×&¥#@%……

壹休 发表于 2012-7-26 15:29:56

蓝黑人蓝黑魂 发表于 2012-7-26 13:46 static/image/common/back.gif
你这几天突然发现你非常喜欢的那家餐厅的菜做的没有以前好吃了,不合你的胃口了。然后你就站在人家门口义正 ...

你會愛上一個廚子嗎?

壹休 发表于 2012-7-26 15:44:59

又來了,我講道理你耍無賴,我耍無賴你又說我不講道理。人身攻擊沒意思,有高級點的嘛?

whu531 发表于 2012-7-26 15:50:52

一般饭店因为厨师做菜做得差,客源就会越来越少的。
但是有种现象,顾客的人数不变,并且天天抱怨,为什么口味越来越差,抱怨来抱怨去就是不走,还是天天来,这种现象据我分析,多半是和老板有奸情啊
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 要么把国米卖了,要么年轻化省钱