firedance 发表于 2012-7-6 05:55:03

三楼楼长 发表于 2012-7-3 21:26 static/image/common/back.gif
你不能带有色眼镜看问题,现在这个世界都是按合同办事的。没办法的事情。不愿意降薪的只能是个职业球员,而 ...

如果真要节约开支,萨小将你拿300W薪水,和拿400W的坎大垃圾就不能带头降薪来支持俱乐部??假惺惺的爱,假惺惺的2个人!
我就奇怪了,俱乐部清洗的都是在欧冠最佳阵容里出现过,而且拿过欧冠最佳门将,后卫的人。卢西奥走,并不惋惜,确实34岁年纪大了,状态太差,可圣塞呢????33岁啊。表现依旧不错!
你坎比亚索凭啥不滚?3冠你是关键???萨小将你是3冠关键球员??你们2入选过欧冠最佳阵容???
人家专业人员的眼睛是雪亮的!
萨小将你表现好,为啥内德维德都拿过金足奖,你呢?为什么没人选你啊?

firedance 发表于 2012-7-6 05:58:34

一句话,圣塞走,国米心里永远删除。
经历过雷少,bobo,萨莫拉诺的离队。但当时俱乐部做的还有情可原,除了监听bobo
但这次对待圣塞,做法确实太过分,太伤人心了。而且想起圣塞那无助表情后面就是坎萨双核带领的阿根廷帮无耻的笑容,我就真TMD觉得恶心。这个队已经不是以前的国际米兰了。这个队里充满了坎萨双核带领的烤肉味以及莫2的愚蠢还有布大傻的愚昧!!

sesh 发表于 2012-7-6 11:32:34

奇怪楼主从上个赛季就看到你多次说如何如何就不看国米比赛了,条件也都满足了,一直到今天还在提如何如何今后再也不看比赛了。那你的资讯都是球场外的?最主要你言行都不符怎么让我们信服?

loyu 发表于 2012-7-6 18:27:14

莫2,也想弄个乙级冠军玩玩?

尧闯扣 发表于 2012-7-6 22:32:36

天地难容 发表于 2012-7-6 22:37:45

这叫改革好不?革命叫什么?换掉莫拉蒂,解雇布兰卡。

sesh 发表于 2012-7-7 00:45:56

sesh 发表于 2012-7-6 11:32 static/image/common/back.gif
奇怪楼主从上个赛季就看到你多次说如何如何就不看国米比赛了,条件也都满足了,一直到今天还在提如何如何今 ...

我觉得真性情的人是当下说说骂骂,之后再怎么也会有事说事,你好的不说没关系别从一而终不厌其烦的在骂,搞得好像国米亏欠了一直没还似的。

打游戏名字太长 发表于 2012-7-7 01:49:57

sesh 发表于 2012-7-6 11:32 static/image/common/back.gif
奇怪楼主从上个赛季就看到你多次说如何如何就不看国米比赛了,条件也都满足了,一直到今天还在提如何如何今 ...

你个家伙,你这种货色才是从来不看国米比赛的,还好意思说人家呢..

zhixixi 发表于 2012-7-9 11:58:48

我C     队长巅峰的时候一直拿这么多  现在老了也是这么多有什么好BB的?  某些人就是狼心狗肺的货  
这些人如果是自己遇到这事,肯定得跟老板说给我降薪吧,我已经过了最好的年华了。我求求你,给我降薪吧。操

白银狮子 发表于 2012-7-9 12:01:57

zhixixi 发表于 2012-7-9 11:58 static/image/common/back.gif
我C     队长巅峰的时候一直拿这么多  现在老了也是这么多有什么好BB的?  某些人就是狼心狗肺的货  
这些 ...

好吧,直接把萨队养到70岁,可以没?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 什么叫革命???