白银狮子 发表于 2012-7-9 12:42:07

ruichaoge 发表于 2012-7-9 12:39 static/image/common/back.gif
哈哈哈,真是受教,看来我还错误的估计了我的价值,国米,也有我的一半,哈哈哈

孩子,我顶你,去争取 ...

消费者是企业生命的来源,不代表消费对企业有控制权。
你消费了苹果,当然对苹果有建议权和批评权。难道你敢否认?你买了个商品,如果商品质量不过关,消费者没有投诉和批评的权力?
多想想就明白了,五毛球迷。可怜你

白银狮子 发表于 2012-7-9 12:43:56

谢知难  懒得理你了,孩子。  发表于 31 秒前

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
别孩子不孩子了
按你这说法,都要和你保持一样才算成年人,对吧?
成年人如果都和你一个德行,那估计彻底悲剧了。

future1994 发表于 2012-7-9 12:44:50

真是好笑! 这里还有五毛。五毛是干什么的? 意见不同,给个五毛的帽子。赶上文革了?有事说事,没事少扣帽子。

诸星大 发表于 2012-7-9 12:46:26

并不一定拿钱就是五毛,有人不拿钱都愿意当五毛的。这就是莫大的魅力。

诸星大 发表于 2012-7-9 12:47:20

小狮子,加油

ruichaoge 发表于 2012-7-9 12:55:34

白银狮子 发表于 2012-7-9 12:42 static/image/common/back.gif
消费者是企业生命的来源,不代表消费对企业有控制权。
你消费了苹果,当然对苹果有建议权和批评权。难道 ...

哈哈,说实话,撇开国米球迷的身份,我喜欢你,中国需要你,这种强烈的主人翁精神的却是我这种五毛球迷缺少的

future1994 发表于 2012-7-9 12:59:55

诸星大 发表于 2012-7-9 12:46 static/image/common/back.gif
并不一定拿钱就是五毛,有人不拿钱都愿意当五毛的。这就是莫大的魅力。

这个逻辑不是一般的难理解。这是怎么想出来? 支持谁,不拿钱,是五毛?支持谁,他人不同意的,是五毛?可愁死我了!

milanx1984 发表于 2012-7-9 13:09:53

白银狮子真佩服你,我就送你几句话。

在这个年头思想装些没用东西的人没法交流多半也很难改变。

就像进入过传销里面的人出来后思想要改变的话难度太大了。

其实吧对于一个思想残废的人也没啥改变的必要了。

三楼楼长 发表于 2012-7-9 13:10:36

支持俱乐部都是五毛 支持俱乐部都是助纣为虐 且不管俱乐部是错是对 五毛的帽子是摆脱不了了

白银狮子 发表于 2012-7-9 13:10:44

ruichaoge 发表于 2012-7-9 12:55 static/image/common/back.gif
哈哈,说实话,撇开国米球迷的身份,我喜欢你,中国需要你,这种强烈的主人翁精神的却是我这种五毛球迷缺 ...

主人翁精神不敢说,但消费者的起码正当权益还是要有的。
某些人不仅不知道不需要自己的正当权益,还默认为别人的正当权益是不应该有的。这个,很滑稽。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 什么叫革命???