白银狮子 发表于 2012-7-9 13:55:31

三楼楼长 发表于 2012-7-9 13:10 static/image/common/back.gif
支持俱乐部都是五毛 支持俱乐部都是助纣为虐 且不管俱乐部是错是对 五毛的帽子是摆脱不了了

究竟是支持俱乐部,还是支持俱乐部领导们的所有作为?
这其中差别大着呢。您也就别给自己戴高帽子了。

future1994 发表于 2012-7-9 13:58:10

白银狮子 发表于 2012-7-9 13:10 static/image/common/back.gif
主人翁精神不敢说,但消费者的起码正当权益还是要有的。
某些人不仅不知道不需要自己的正当权益,还默认 ...

现在讨论的问题很深刻,我相信大家和我一样也是没法理解也无法诠释,但值得我们认真的思考。如果类比一下是否合理:大家都用过IBM的电脑,夸赞它,说是比戴尔,东芝等强,突然他不做PC了,而且亏损了,经营服务器,我非常气愤写了信买了IBM的CEO和董事长,你不懂经营,为什么抛弃PC,××××××,没人回复我。我问工作在IBM的同学,他说IBM的经营策略失败或者成功都是领导决定的,我们是无权过问的,你电脑坏了找售后,有气找800。那我对IBM热爱咋办,一个美国公司你管那么多干啥,你吃饱了撑的?同学回答到。我给他们的800打电话,我不忍心看到IBM PC被他们毁了,你们必须保护消费者的起码正当权益吧,你们财务为什么出问题卖掉PC。他们起初很无奈,在我多次打电话后,他们给我的回答是这样的:在我们评估后,PC是亏损的,不适合经营,如果我们的产品有问题,请联系我们的售后或者联想集团,至于我们的财务问题美国联邦的相关机构已经做出准确的评估,有问题你可以向他们索要或者垂询。那我对IBM的爱呢,对方回答:非常感谢你对IBM的热爱,我们会继续努力,争取作出更好产品;你还有什么问题吗。嗨,IBM被你们毁了,我歇斯底里的怒吼道。

诸星大 发表于 2012-7-9 16:15:42

在中国咋不好理解呢?搞得自己都不认识毛泽东似的。

诸星大 发表于 2012-7-9 16:16:59

白银狮子 发表于 2012-7-9 13:10 static/image/common/back.gif
主人翁精神不敢说,但消费者的起码正当权益还是要有的。
某些人不仅不知道不需要自己的正当权益,还默认 ...

小狮子,他们说的是支持俱乐部啊,支持俱乐部咋可能会错啊。

诸星大 发表于 2012-7-9 16:19:06

白银狮子 发表于 2012-7-9 13:55 static/image/common/back.gif
究竟是支持俱乐部,还是支持俱乐部领导们的所有作为?
这其中差别大着呢。您也就别给自己戴高帽子了。

同疑问啊,不会是说某些人就等于俱乐部吧。这样的认识很悲催很悲催

三楼楼长 发表于 2012-7-9 18:06:06

诸星大 发表于 2012-7-9 16:19 static/image/common/back.gif
同疑问啊,不会是说某些人就等于俱乐部吧。这样的认识很悲催很悲催

你这话有两层意思,第一层意思就是说支持俱乐部就是支持某些人,因为某些人代表俱乐部,如果他不代表俱乐部他怎么会有决策权,怎么能建立建队方针,留谁不留谁?第二层意思,你所认为的莫拉蒂不代表俱乐部,那俱乐部主席是如何产生的,是选举产生的吗?如果是选举产生的,像你所说的种种不堪,种种错误怎么莫拉蒂还坐在主席位置上,掌握着决策权?如果不是选举产生,就是按照股份说话吧,话又回头了,还是因为莫拉蒂掌握着俱乐部绝大多数股份,还是给俱乐部投入最多的人,他就能代表俱乐部,也可以说俱乐部是他私有财产,那支持俱乐部就等于支持某些人,也就是你所说的保皇派,莫拉蒂不代表俱乐部那谁代表俱乐部,球迷吗?球员吗?最后是不是还要认为烤肉帮代表俱乐部?

诸星大 发表于 2012-7-9 18:36:22

字太多了,小狮子浓缩下

alohai2004 发表于 2012-7-10 21:00:33

坎萨斯真是他妈的三颗狗儿喜欢的毒瘤啊!

ojs1234 发表于 2012-7-11 09:00:18

这次革命太彻底了,该革的不该革的,都革了

THIERRY 发表于 2012-7-13 16:27:08

现在的这套阵容,必须革命了,彻底的革命,否则下赛季前三估计都难了!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 什么叫革命???