thznk 发表于 2012-7-6 11:39:54

ruichaoge 发表于 2012-7-5 22:28 static/image/common/back.gif
如果是因为买个斯尔维斯特雷,啊诺基亚就要转会,在我看来,他真的穿错球衣了,他的球衣可是23号,当年的 ...

他怕的不是场上竞争,怕的是场下竞争

白银狮子 发表于 2012-7-6 11:51:56

thznk 发表于 2012-7-6 11:39 static/image/common/back.gif
他怕的不是场上竞争,怕的是场下竞争

这句话大妙~~~~

lb311 发表于 2012-7-6 20:17:50

通篇读完
我只希望国米能像巴萨那样坚持自己的风格!关键是,穆帅走了之后我们实在看不懂国米是什么样风格的球队?
青训系统国米可以说是意大利球队中砸钱最多,估计以后能再出一些好球员,巴神,希望我们的小球员能有巴神的实力不要再像巴神这样的性格。
最后,也是你介绍的最有价值,最值得玩味的内容,我很赞同那是欧洲二流球队生存的法则,非常良性,非常好!但,我想说,国米是“欧洲皇后”,国米从来都是欧洲顶尖豪门!我绝对不认可国米走你说的那种战略,现代足球就是优秀的青训系统+超级球星的模式,你说现在建球场,重建球队我们必须隐忍可以,但是你要说要国米从此变得像里昂,波尔图那样生存,谢谢!NO!莫拉蒂如果不愿再投钱了可以离开主席的位置,只要肯为国米投钱,我是支持无论是俄罗斯寡头还是中亚富商,甚至我们中国的某位巨富!

2903287yyh 发表于 2012-7-7 00:17:32

个人有个人的观点,但我还是支持管理层~!觉得不爽 自己就去耍游戏 想买谁就买谁,想卖哪个就卖哪个,想拿什么冠军就拿什么冠军,很爽嘛~!

NBINTER 发表于 2012-7-7 02:17:10

2903287yyh 发表于 2012-7-7 00:17 static/image/common/back.gif
个人有个人的观点,但我还是支持管理层~!觉得不爽 自己就去耍游戏 想买谁就买谁,想卖哪个就卖哪个,想拿什 ...

最烦这种别人有意见就叫别人换球队或找个游戏自己玩的人,我们喜欢什么,讨厌什么不需要你指指点点

milanx1984 发表于 2012-7-8 09:51:04

神奇的地方,一群神奇的人,其实这年头要把一头猪硬是说成一个正常人也是需要水平的。

milanx1984 发表于 2012-7-8 10:02:58

milanx1984 发表于 2012-7-8 09:51 static/image/common/back.gif
神奇的地方,一群神奇的人,其实这年头要把一头猪硬是说成一个正常人也是需要水平的。

三楼楼长,不要乱咬人,不要乱扣帽子,你还没有那个资格。

milanx1984 发表于 2012-7-8 10:07:28

你只问下你有什么资格去说人家是哪个队的球迷。

另外我想问下你是哪个队的球迷,在哪认证的啊?

cai307739602 发表于 2012-7-9 21:39:12

尚待检验了................................有些考证不够严谨...

哪个打算说来都是头头是道的,可行度却是未知..

alohai2004 发表于 2012-7-13 22:15:04

坎萨斯真是他妈的三颗狗儿喜欢的毒瘤啊!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 解析国际米兰转会策略:奇妙的工资帽-奇妙的俱乐部战略