白银狮子 发表于 2012-7-5 09:19:00

论点很无敌,论据很苍白。
坎比等烤肉帮的事例不说那么多,单说卢西奥。
本文作者说让他走是因为工资帽,超过350万年薪就走人。
问题是卢西奥去了尤文,工资直接降到220万。论点能成立吗?
作者的立场首先就不公正,所以做了很多很荒谬的推论。

桂嘉 发表于 2012-7-5 09:19:56

{:2_257:}   俱乐部是私人的,爱咋咋地,脑残也罢,毒瘤也好。我等就看着吧!
是非功过,等大幕落定以后再评述吧。

leohead 发表于 2012-7-5 09:20:52

ajhhhs 发表于 2012-7-5 09:12 static/image/common/back.gif
别说现在的这俩,米利托也谈不上两个赛季“统治表现”啊,09-10确实可以算统治,上赛季,也就是优秀吧,波动 ...

别忘了肥罗还废了两年。。。大米这几年的在国米的表现绝对是超一流。。。他的做球和策应能力也是超一流。。

leohead 发表于 2012-7-5 09:21:17

坐等喷烤肉帮和堪萨斯组合的人来扫荡此贴。

白银狮子 发表于 2012-7-5 09:29:38

坐等楼上来继续捧烤肉帮臭脚

dongjinsheng88 发表于 2012-7-5 09:32:17

这贴很扯淡,幼稚的论点和牵强附会的论据。那些黑店模式大国际很难学习,黑店的球员买卖渠道的形成是长时间的积累,而且黑店在各自联赛基本属于豪强,他们的成绩压力相对较小,管理层的耐心相对较高,而这些大国际都不具备。

蓝黑之刃 发表于 2012-7-5 09:49:18

有些人就是这样:当所谓的“黑子”要求清除那些伪领袖的时候,他们大谈人情味;而当俱乐部清除真正的战士的时候,他们又跑出来,寻找各种理由为高层的策略辩护。
汉达诺维奇要来,必须满足两个条件:1 塞萨尔是转会的,不是解约的  2 卖出维维亚诺的另一半所有权。只有两个条件都满足了,我才不会那么愤怒。

奇怪的爱 发表于 2012-7-5 10:17:30

竟然有人说萨队在我国米 不及劳尔在皇马   那我只能说脏话了  

蓝色游离 发表于 2012-7-5 11:11:10

国米这么多年来,从经营上来讲,根本就不是个成熟的球队,从来都是靠球星效应,阿根廷人多了就能团结?相反,我觉得阿根廷人骨子里就缺乏血性!

在缺少了莫大的资金链后,我很怀疑,球队将有一个很长时间的衰败期,很长很长……

caibird 发表于 2012-7-5 11:12:13

喷子永远比尝试着来分析的人多,自古如此。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 解析国际米兰转会策略:奇妙的工资帽-奇妙的俱乐部战略