爱的蓝黑 发表于 2012-7-7 10:29:55

有没有暴力鸟的照片啊,发个看看

robinmeng 发表于 2012-7-7 10:35:17

yank77 发表于 2012-7-7 10:08 static/image/common/back.gif
楼上的忘了算s5跟司令还有队长。差不多十个后腰。我的天啊补肾看质不看量啊。不过看情况今年应该是3中场。s ...

坎比算进去了 但排名不靠前 哈~
队长今年应该要回归边后卫了
斯坦 感觉也要跟圣塞一样离队了

superth 发表于 2012-7-7 10:36:21

robinmeng 发表于 2012-7-7 10:37:22

再见耳朵 发表于 2012-7-7 10:28 static/image/common/back.gif
还有S5,整整8个啊,不过丁家宜和玻璃还没确定,暴力鸟官方的话丁家宜就不会来了吧,S5或马里加不走,玻璃 ...

波利肯定会来的 只是筹码没谈完
穆丁定位是纯替补 200万补充一下中场的硬度 打硬仗有用的 跟保利尼奥不冲突吧
看到的保利尼奥的高亮宣传都是进攻 对这位兄弟的防守能力目前持怀疑态度

superth 发表于 2012-7-7 10:43:30

Mario_Balotelli 发表于 2012-7-7 10:43:58

看不出来小斯是劳模的真爱啊,果然还是长的帅的好

再见耳朵 发表于 2012-7-7 10:45:28

robinmeng 发表于 2012-7-7 10:37 static/image/common/back.gif
波利肯定会来的 只是筹码没谈完
穆丁定位是纯替补 200万补充一下中场的硬度 打硬仗有用的 跟保利尼奥不 ...

别忘了青年队的邓肯啊,这小子绝对有前途,黑粗硬不说,关键脑子好使,在黑人中真是个异类,戏称黑哈维

6162397 发表于 2012-7-7 10:46:36

穆丁加伊身处官司之中,保不齐这笔转会会黄掉。

caijianshi 发表于 2012-7-7 10:57:59

去年夏天撸卡塞米罗,今年保罗尼奥........

还是弄个靠谱点的吧

师奶召唤下德容啊~~~

renhaijing10 发表于 2012-7-7 10:59:15

巴西三人组可惜了啊!去年 麦孔还能卖到2000w,塞萨尔也不会低于1000w,卢西奥去年卖给尤文还能有300w-500w吧
和对门管理层水平差不了多少么,同样是拿欧冠,意大利球队的经营比起来西甲、英超 差了不是一点底吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 2012夏季转会讨论专帖(主楼8.29 8:54更新)