Lohengrin 发表于 2012-7-7 09:56:44

robinmeng 发表于 2012-7-7 09:41
求科普保利尼奥!百度都搜不到啊

88年生,为科林西安队出场63次打进12球,去年代表巴西队出场过一次…

robinmeng 发表于 2012-7-7 09:58:04

superth 发表于 2012-7-7 09:43 static/image/common/back.gif
上赛季进入巴甲最佳阵容最多的后腰,达到八次,应该很实用的球员。

去年南美专家杜兰特曾经推荐他, ...

年龄呢?
今年一下子补充了保利尼奥和穆丁加伊两名后腰 再加上马里加归队
后腰位置上已经有了 瓜林、保利尼奥、波利、坎比、奥比、穆丁、马里加七名球员了
这会是坎比开始转型为轮换球员的先兆吗?
但有一点不能理解的是 穆丁的定位是替补 利用经验来弥补球队的不足
那马里加的定位呢?

yank77 发表于 2012-7-7 09:59:54

保利尼奥多少岁啦,今年再赶走s5,p7,800w出手小亨利加卖了麦孔.买入一个边后卫。引进德斯特罗就可以了。卢卡斯还是算了吧。这价格太虚高了。

robinmeng 发表于 2012-7-7 10:06:09

三楼楼长 发表于 2012-7-7 09:55 static/image/common/back.gif
去年的霍纳桑是怎么搞来的,不要保利尼奥也搞成霍纳桑一样了,不过传言霍纳桑在帕尔马发挥的不错,看了今夏 ...

我感觉霍纳森跟阿瓦遇到的是一个问题
顶的光环太高亮 但却没有适应的时间
新人新环境 总需要时间的
不奢望成为麦孔 但应该也不会太不堪吧

Lohengrin 发表于 2012-7-7 10:06:25

yank77 发表于 2012-7-7 09:59
保利尼奥多少岁啦,今年再赶走s5,p7,800w出手小亨利加卖了麦孔.买入一个边后卫。引进德斯特罗就可以了。卢 ...

也24了呢…

yank77 发表于 2012-7-7 10:08:33

楼上的忘了算s5跟司令还有队长。差不多十个后腰。我的天啊补肾看质不看量啊。不过看情况今年应该是3中场。s10是踢假边锋。

superth 发表于 2012-7-7 10:18:26

Lohengrin 发表于 2012-7-7 10:22:07

yank77 发表于 2012-7-7 10:08
楼上的忘了算s5跟司令还有队长。差不多十个后腰。我的天啊补肾看质不看量啊。不过看情况今年应该是3中场。s ...

司马4231,搞不好队长回右后位…

再见耳朵 发表于 2012-7-7 10:28:14

robinmeng 发表于 2012-7-7 09:58 static/image/common/back.gif
年龄呢?
今年一下子补充了保利尼奥和穆丁加伊两名后腰 再加上马里加归队
后腰位置上已经有了 瓜林、保 ...

还有S5,整整8个啊,不过丁家宜和玻璃还没确定,暴力鸟官方的话丁家宜就不会来了吧,S5或马里加不走,玻璃液不会来,后腰6个足够了

再见耳朵 发表于 2012-7-7 10:29:39

yank77 发表于 2012-7-7 10:08 static/image/common/back.gif
楼上的忘了算s5跟司令还有队长。差不多十个后腰。我的天啊补肾看质不看量啊。不过看情况今年应该是3中场。s ...

光头算进去了,小将肯定回边路
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 2012夏季转会讨论专帖(主楼8.29 8:54更新)